澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW发货好慢呀!!

By chugegu · 3392天前 · 2047 次点击  

我12月29号的订单还没有发货。

2047 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2015-01-13 10:31:03
 Reply    1
叶子    3392天前

不是吧  我10号下的一单 都已经派送了

Reply    2
喇小嘛    3392天前

是不是有什么东西缺货了啊

Reply    3
zhuzhu_5266    3392天前

我也是12月29号下的单,也没发货,发邮件也不回,哎!

Reply    4
madmanyu    3392天前

@zhuzhu_5266 我的还给发错了

Reply    5
美丽的相遇    3392天前

不会吧,我12月31号买的,已经到了转运站了,就是转运站还没显示到仓

Reply    6
chugegu    3392天前

我发了2次邮件了,回答都是这个,无奈啊,

Thank you for your email.

We apologise for this delay caused by the Christmas and New Year’s break.

Your order has been packed and will be dispatched shortly.

Reply    7
chugegu    3390天前

@zhuzhu_5266 后来我又发了几封邮件,一个都不回~

Reply    8
zhuzhu_5266    3383天前

@chugegu 每天都去看邮箱,期待是不是收到发货邮件了,每次都失望,今天本来想再发一封邮件的,看了你的消息,算了,之前发的两次都没理我,还是耐心得等吧,只要发货就行

Reply    9
zhuzhu_5266    3377天前

@chugegu 今天转运公司告诉我已经收到货了,很奇怪,这次CW连发货邮件都没发给我,你的应该也发出来了吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助