澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【空降了!】大家别着急,非常时期,放平心态,海淘需要耐心。

By 奔跑的兔子 · 3407天前 · 1971 次点击  
优惠券已发

文笔不好,想写点什么,但不知从何说起。

今晚下班,顺丰小哥敲门,对着我家娃说,你的奶粉来了!

哇塞,这单空降 啊!

我家宝贝的A2终于到啦!

最着急的到了,我真庆幸一直与人为善,这时候看出人品来了,哇咔咔·~~~~

没法晒单了……没有物流信息啊!以为没上飞机啊!结果空降!

话说我多次见证澳转运正常情况下的神速!

年底爆仓,大家应该理解下。海淘本来就充满了各种未知和可变因素,奶粉还是要早些囤,不能等着快断粮了再着急。听圈说澳转运的小伙伴都在加班加点,看到社区里有些朋友的抱怨,我也是深表理解。作为一个老用户,公道的来说,澳转运客服是很好的,这段时间回复的不及时,可能是在处理一个问题件,可能是正在小窗回答某个顾客的问题。澳转运的用户我不知道现在有多少,但看爆仓的这个速度,还有社区里不同的帖子,大家就能看出一二了。

海淘有风险,想明白了再付出行动。如果等不起,那就从代购手里买现货吧!

祝大家都能早早收到包裹哦~!

1971 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-14 21:42:04
 Reply    1
情三    3407天前

楼主。。有分箱的,不要点总单进去看物流信息,要点“查看分箱”里面的分箱单子进去看物流信息。

Reply    2
小小颜丶    3407天前

@情三 这样哦,害我一直傻兮兮的去看

Reply    3
兔子跳橙汁    3407天前

在分箱单子里可以查看的哦,以前我也不懂

Reply    4
chugegu    3407天前

你的单号应该在分箱里查看的。不是空降的吧

Reply    5
奔跑的兔子    3406天前

@情三 亲爱的三哥,我终于明白了……

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助