澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

被砍单了,来求一个痔疮膏,要求自己海淘来的。

By 度日如烟 · 3385天前 · 2098 次点击  

同题,被cw家砍单了,家人急用,求分享~想要30g的,Proctosedyl这个牌子

2098 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-21 09:03:52
 Reply    1
dasha    3384天前

多买了个,也还在路上

Reply    2
度日如烟    3384天前

@dasha 多少钱转让啊

Reply    3
dasha    3384天前

圈还没给咱转运呢信息,我看你再下一单吧,话说cw家说缺货我都是选择等待,一般两三天后也就发货了

Reply    4
chugegu    3384天前

这个是不是要处方呀?

Reply    5

@dasha 我元旦下了一单,昨天刚入库,实在不知道再买什么了,光为了个痔疮膏不值得再下一单了。

Reply    6

@chugegu 要处方的

Reply    7
hom629    3384天前

处方怎么弄呢?就填下个人信,然后提交就可以吗?

Reply    8

@hom629 是啊,按照要求添上,我都写的no

Reply    9
五只小熊    3377天前

@度日如烟 全部写NO,都可以通过而顺利购买么。。。

Reply    10
五只小熊    3377天前

@dasha  请问处方要怎么填才能顺利通过购买?

Reply    11
autumn725    3348天前

我有哦。要给我留言。@度日如烟

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助