澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

现在入库到几号的包裹了?

By chugegu · 3378天前 · 2296 次点击  

亲们,你们手上最近入库的包裹都是几号打包的,我17号申请打包的奶粉,可一直不入库,好着急啊~

2296 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2015-01-27 10:01:58
 Reply    1
叶子    3378天前

我的16号的也没有入库 都不懂又是什么情况 从进仓到入库 都是那么多波折!

Reply    2
chugegu    3378天前

转运公告不是写着入库控制在5天之内么,现在又是什么情况呀。。。

Reply    3

我这7号签收的包裹,17给我扫描的到仓,17号我申请的打包,一眨眼27号了,还是没动静。

Reply    4
叶子    3378天前

转运公告的确是那样写的  可是现在的包裹处理进度的确不像转运公告公布的时间那样按进度处理

Reply    5

@叶子 这公告有点意思。~

Reply    6
情三    3378天前

16号申请打包的,16号合箱的太多了,处理1个合箱消耗的时间完全可以顶上2单或者3单单箱的。公告里面说的,实在做不到了。跟预想的还是有差别的。

Reply    7

@三哥 不用合箱的奶粉可以优先发吗?

Reply    8
叶子    3377天前

@chugegu 我16号同时申请了两个包裹打包入库,现在只有一个是付费了,另外一个还是分箱之后等待入库,没被锁定,不懂同一天的包裹怎么会操作差距那么大!澳转运加油呀!要赶快正常的转起来!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助