澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的

By shilrleyaca · 3349天前 · 4060 次点击  
优惠券已发

还是12月初下的单,之前两单下单后半个月就到家了,自己留的早已经吃完。这单经历了换仓和爆仓,终于姗姗来迟!

最近coles网站都上不去了,手机上老是说javascript未开启,电脑上总是无法访问。

不知道大家都是怎么买到的呢?

4060 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
20 回复  |  直到 2015-01-27 10:31:25
 Reply    1
chugegu    3349天前

我最近下了一单第二天就被cancel掉

Reply    2
shilrleyaca    3349天前
@chugegu 

哎,同是天涯沦落人,想要好吃的怎么就这么难

Reply    3
vitaxie    3349天前

翻墙啊,不过零食运费大于价格,也心塞的很呐

Reply    4
jiar1255    3349天前

到手多少一条啊 亲 我也自己买了

Reply    5
hyj0206    3349天前

哈哈··~~目测楼主吃不完,有没有打算出一些

Reply    6

@hyj0206 已经被抢光光啦,不好意思啦

Reply    7

@vitaxie 我用goagent翻墙后不能上wws的online shopping,但是coles能上去,是为啥呀?

Reply    8

@jiar1255 没算过,大概在35RMB左右,

Reply    9
蝴蝶锁骨    3349天前

亲~~我也是无锡哒

Reply    10

@蝴蝶锁骨 下次可以拼单

Reply    11
蝴蝶锁骨    3349天前

@shilrleyaca,还能找到老乡,真好!!

Reply    12
vitaxie    3349天前
@shilrleyaca 

翻墙软件不行,不过有时候WWS是这样,翻墙也上不了,过一段又好了

Reply    13
hyj0206    3348天前
@shilrleyaca 

%>_<%。还是手慢了。。。

Reply    14
bejart    3344天前

亲们,谁能告诉我,我能上coles的网站,可是发货的时候已注册填的电话就说不对

Reply    15
shilrleyaca    3343天前

@bejart 没遇到过哦

Reply    16
crystal_shine    3315天前

最近coles容易砍单不呢?

Reply    17
shilrleyaca    3315天前

@crystal_shine 砍过好几次啦

Reply    18
明明    3313天前

奶粉基本都砍