澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒晒CW家特价的A2

By 喇小嘛 · 3376天前 · 4724 次点击  
优惠券已发

这次是帮朋友买的A2,正好赶上CW的特价最后一天,快半夜下的单,过了零点就恢复原价了

以前每次都是写的我自己的单位地址,后来学乖了,包裹太多就把老公的地址和身份证也上传了,嘿嘿,这样一次就能上两个包裹鸟~

话不多说,晒单晒单

撒花收工等券来`~~~

4724 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2015-01-27 12:40:20
 Reply    1
jiar1255    3376天前

特价是什么价格啊

Reply    2
喇小嘛    3376天前

@jiar1255 20.99刀

Reply    3
fangkun    3375天前

亲,你就买了两罐奶粉?那不是要运费么。也不划算啊。

Reply    4
喇小嘛    3375天前

@fangkun 还买了一些保健品凑满了99 澳转运给拆单了 不能混装

Reply    5
autumn725    3374天前

这运费是怎么算的呀,我和你一样是两瓶奶粉,一样是2.5KG,但运费却是151.25,为什么呀?@圈总

Reply    6
喇小嘛    3374天前

@autumn725 你是不是加了合箱或者分箱的费用

Reply    7
autumn725    3373天前

@喇小嘛 这个还没增加分箱的费用的。

加后是166.25

Reply    8
fangkun    3372天前

你有联系方式吗?我买贝拉米3段,一次只能2罐,要是你下次买 咱们一起拼单吧,不然每次买保健品,家里一堆保健品了,真不想为了奶粉凑一堆保健品了,我QQ382427379

Reply    9
喇小嘛    3372天前

@fangkun 你是哪里的啊 我湖南的 很少在CW上买奶粉 这是第一次 帮朋友带的

Reply    10
everyhappy9    3361天前

日期怎么样,新鲜不

Reply    11
yangfeng    3361天前

有没有人转贝拉米1段的啊

Reply    12
喇小嘛    3361天前

@everyhappy9 还可以 挺新鲜的

Reply    13
dasha    3361天前

@yangfeng家里囤有三罐给儿子,如果实在急用可以转给你应急

Reply    14
yangfeng    3361天前

@dasha 价格多少啊

Reply    15
shilrleyaca    3361天前
@yangfeng 

我有一箱可以转给你,是2014年7-8月间生产的。你可以qq联系我531796397。

Reply    16
dasha    3360天前

@yangfeng 成本价200,运费自理,不过现在快递没上班了吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助