澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

时隔1年,感谢大家的支持,现在网站功能陆续恢复。

By · 2904天前 · 5613 次点击  

首先感谢大家在过去一段时间各种波折中的理解和支持,对于之前一直产生的爆仓,问题件处理不及时等因素再次说声抱歉。在百般波折中,终于在三月份解决了之前遗留的问题,这回咱的老团队回家了,如果有其他问题,希望大家多多提意见。

好了,言归正传,先说几点:

1. 关于大家关心的物流等派送问题,目前合作公司是墨尔本蓝天。因为毕竟目前是两个公司间,一些物流信息反馈也需要磨合一点时间,但是通过大部分测试,整体时效性还是可以保证的,针对老用户来说抽检等问题应该是习以为常了。

2. 部分用户已经听说了,咱们自己家要开始做个商城了。这点不少新朋友肯定会有疑问,或者不太喜欢转运有商城,这点建议有疑问的用户先进行观望,也欢迎找来澳洲朋友来仓库实地考察和监督,上班时间都有人的。我们做商城的初衷和方向主要是为了方便更多老用户,在后续的陆续测试期间也会做出不断的调整(如开放限免日,降低积分要求,或者积分换取等),希望大家多多给意见,无论是产品的种类,方向,价格,我们尽可能多的提供出线上无法购买到的产品以及一些特色小东西,也希望构成一个更和谐的网站。

3. 论坛开放,希望大家多些探讨交流,以及晒单和发掘新的东西(其他网站直邮问题请绕道,希望理解)。任何广告贴,恶意灌水帖,言论过激等帖子均会扣除积分,严重者封号。部分重复问题内容的帖子管理员会在未通知的情况下进行删帖,请大家谅解。非常欢迎大家写各种福利贴,分享折扣,挖掘新产品,只要精华帖就有福利。

4. 大家最关心的福利:

1>.论坛恢复晒单,只要在自家论坛晒单,就可以获得优惠券。老规矩,普通帖10元优惠券,精华帖15元优惠券。(切记,灌水帖会扣除积分)。

2>.节日福利,貌似下个节日是六一了,等我去找找有什么好东西。

PS:你们又能看到蹩脚的中文了。。。

5613 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
48 回复  |  直到 2016-05-11 23:16:35
 Reply    1
mona    2904天前

哇~~来坐个沙发先~~欢迎圈总回归~~

Reply    2
blueblue森林    2904天前

蹩脚的中文啥意思

Reply    3
Michelle1228    2904天前

本来我都以为论坛没用了呢。

Reply    4
Rainfal    2904天前

等了那么久,论坛终于有更新了!

Reply    5
苏格sue    2903天前

Reply    6
zhuzhenzhen    2903天前

这段我基本看懂了,我昨晚躺床上睡不着的时候,认真思考了一下为什么圈总的几个分箱规则我都看不懂,我总结了一下,写这种说明性的文字,不能用文言形式压缩字数,要写的越详细越好,越傻瓜越好,字越多越好,比如“纯洗护”,你就应该写成“如果包裹里全是洗护”,以此类推。。。圈大的那种公告,写说明书保管东西卖不掉。。。

Reply    7
houjw    2903天前

终于恢复了,好消息啊,论坛又要热闹了

Reply    8
香香    2903天前

论坛终于恢复了,棒棒哒!~~~

Reply    9
chenjuan05234    2903天前

终于开发论坛了,可以晒单了,话说最近买了好多好多

Reply    10
Karry    2903天前

恭喜恭喜,为了祝贺,要不要每个会员发点积分作为福利啊

Reply    11
Karry    2903天前

貌似表情头像太丑了,,,,

Reply    12
肖凡    2903天前

终于回来了 之前的单都长毛了 以后再晒新单吧 求打赏!

Reply    13
败金小冤魂儿    2902天前

是不是要犒劳一下我们老用户咧,我们一直都在从未离开呢

Reply    14
flownclouds    2902天前

终于回归了啊

Reply    15
肥豆    2901天前

支持圈大大  等了一年终于可以晒单了

Reply    16
陈千金    2901天前

啦啦啦啦,第一次跟帖,哈哈。。。赞起来!~

Reply    17
zhusha    2899天前

等了一年多,终于重开论坛晒单,太好了

Reply    18
猫扑球    2899天前

第一次澳洲海淘,澳转运各种说明好详细,但是总觉得说的哪里怪怪的,原来啊~

Reply    19
    2899天前

@zhuzhenzhen 
@猫扑球 
我继续学习小学语文去。。。。

@败金小冤魂儿 补!6.1想吃啥。

Reply    20
败金小冤魂儿    2898天前

@ 来点狠东西正好这几天有几单货,直接放我箱子里,不谢

Reply    21
窦小小    2898天前

咋才算精华帖

Reply    22
yiyeziran    2896天前

终于可以晒单了,原谅我的小小私心,其实是冲着优惠券去的

Reply    23
睿小姐    2892天前

优惠券在哪里?我也是抱着小小的私心,哈哈

Reply    24
yossie    2892天前

有优惠券也不告诉一声。太多没晒单的了。晕

Reply    25
晴晴    2888天前

第一单到手,感谢圈总。让娃顺利的喝到奶粉。接下来开始晒单啦!!

Reply    26
其乐无穷    2885天前

这是圈总写的吗,哈哈

Reply    27
cumao    2885天前

感谢圈总和澳转运,让我们大家享受到优质的转运服务

Reply    28
妮橙    2885天前

我想问cw那个地址的要怎么添加啊,前面一个添加用户识别码不是MB

开通的吗,

Reply    29
不真实的云彩    2876天前

Reply    30
sugarstar    2870天前

圈主,我和客服说了问题很久,都没有答复怎么回事呀?上月回来一箱奶粉,其中三罐贝拉米,可是开箱却不是贝拉米,而是可瑞康金装奶粉。这事找客服谈了好久都没有答复,最后只是说补差价给我。这不是差价的问题呀!宝宝的食粮能马虎的吗?是工作人员粗心还是内部人员私自调包,开客人包裹。这问题不是简单的差价问题好吗?

Reply    31
l_c_pan    2867天前

请问我的货6月14号手机短信说你们仓库收到,但是我没有预报。可我周一就预报了,到今天6月16号,预报的还是显示没有到仓,怎么回事?

还有电邮和电话都找不到客服,如何可以联系?

谢谢。

Reply    32
yql80930    2856天前

为什么修改头像时,点了上传图片后没反应?

Reply    33
lovelychen1124    2851天前

为什么我6.30晒了两个帖子,只给一个优惠券,是不是三哥把我忘记了

Reply    34
情三    2850天前

@lovelychen1124 已补发。

Reply    35
lovelychen1124    2850天前

谢谢

Reply    36
glk1228    2850天前

为啥我晒不了

Reply    37
yql80930    2849天前

晒单一定要上传头像,可是上传头像选择照片后就没反应了

Reply    38
weiraorao    2820天前

为什么我买的保健品不到5KG,件数不满12件还是被分箱了

Reply    39
byond_first8    2804天前

现在可以发帖晒单换优惠券吗?怎么发不了啊?什么情况?

Reply    40
zyq913    2793天前

第一次海淘,人生第一单,貌似有点小问题。注册CW在前,注册澳转运在后。导致注册CW时候,first name那里写了自己姓的拼音。后面也没有注意,直接下单。下单后还喜滋滋等着,突然才发现注册时候应该用用户编码。第一单地址写的对的,地址收件人信息也是按照要求用的是用户编码 加上姓的拼音。问各位大侠,我这能收到货吗,急死了。

Reply    41
飞哥822    2780天前

你好 你们澳转运的QQ群号是多少啊

Reply    42
Annieye    2748天前

澳转运的客服人员 您好! 我在澳转运的用户名是:Annieye 我有个转运单号:MV119318B, 丢了一件东西。 我在CHEMISTWAREHOUSE上的订单编号是:14723130 买了以下东西:、 Past Purchases (Based on last 10 orders) Your Past Purchases contains products you have previously ordered from us. Product b.box Sippy Cup Blueberry 240ml b.box Travel Bib Flower Power Bellamy's Organic Baby porridge 125g Bellamy's Organic Baby rice 125g Bio Island Cod Liver + Fish Oil 90 Capsules Blackmores Lutein-Vision Advanced 60 Capsules Blackmores Milk Thistle 42 Tablets Blackmores Vitamin E Cream 50G Goat Soap 2 for $5 100g Goat Soap Kids 100g Healtheries Milk Bites Banana 50 Bites 190g Palmolive Naturals Shower Milk Milk & Honey 1 Litre S26 Gold Progress 900g Swisse Ultiboost Grape Seed 14250mg 300 Tablets 我在入库申报时,忘记申报了一样东西,b.box Sippy Cup Blueberry 240ml,收到件发现这件东西没有。 能麻烦帮我查下吗? 谢谢~ Annie Ye 联系电话:18067228592 PS:因为客服联系不上,只好在此发帖

Reply    43
303399285    2724天前

好的!明白....

Reply    44
wtfvovvf    2691天前

你好,请教一下,为什么我的信用卡在PANDORA官网都不能支付

Reply    45
Barbecue    2662天前

亲,求问,奶粉这里的运费是包税的么

Reply    46
karenl2075    2611天前

为什么客服一直联系不上,加QQ也没有反应

Reply    47
    2611天前

@karenl2075 因为正常的上班时间是早9点-下午5点。。。

Reply    48
飞逝流星    2560天前

恩!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助