澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

有没有的亲一起CW买奶粉啊?趁澳洲冬天前多屯点吧!

By · 2918天前 · 2080 次点击  

一起海淘澳洲奶粉,拼单,不赚钱。费用平摊。有可瑞康,惠氏,爱他美,雀巢,A2,贝拉米 等等。不错贝拉米3段不能一起拼。因为我儿子就是吃贝拉米3段的。CW网站限制同牌同阶段的奶粉只能买2罐。满99澳元免澳洲境内运费。所以找人拼单,省这个境内运费。国际运费和税收还要自己付的哦。只能保证是正品。但是不能保证低价哦。最好是杭州的小伙伴,可以直接把奶粉给你。快递盒上的地址,CW的购物清单,澳转运的记录都可以拍照给你看的哦!当然,如果你愿意付快递费,外地的小朋友也是可以的拉。

2080 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2016-05-14 10:21:22
 Reply    1
D小沫    2918天前

a2三段没货.........

Reply    2
yql80930    2916天前

我杭州的,可是我要的爱他美白金版3段的没货,本来可以和你拼的。

Reply    3
bindi    2916天前

你家宝宝吃什么奶粉,有没有贝1多的 ,救急发我一罐,qq 851280666

Reply    4
猴p    2916天前

我要买a2 3段,pc购买,想要找一个不是买a2 3段的奶粉的人一起买奶粉,需要的话联系我,不挣钱 21586801

Reply    5
    2916天前

@bindi 没有。我家只有贝三

Reply    6
    2916天前

@yql80930 我办公室同事也要白金版,可惜了

Reply    7
    2916天前

@猴p PC的价格不便宜吧!而且PC也没有A2三段啊

Reply    8
lestat    2915天前

感觉cw家的爱他美常年无货

Reply    9
猴p    2914天前

@ cw根本买不到a2  3段,今年就遇到一次有货,最后还砍了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助