澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运 第二单晒单啦 圈圈圈圈圈圈来围观 来发券啦

By AnnieGao · 2871天前 · 1241 次点击  
优惠券已发

澳转运的第二单,晒单来啦,每次有问题,圈老大都会耐心解答,谢谢圈老大。

澳转运包税,买再多也不用担心,就是每次下单前都得好好看看规则,按照规则来办事就不会出错。

还好现在有慢渠道了,自己也不用计算重量体积和数量拼单了,只要下单,送到仓库,圈圈和他的伙伴们都会给搞定,还是每次都安排的妥妥的。

澳转运的纸箱质量很好呀,五层的,再多的东西也不怕摔碎了,就是有点小重,但是这不是重点,重点是他让每个宝贝儿都安全到达我们手中,这就看出来圈老大是看重的就是质量,宝贝都会一个个包好,摆放整齐,纸箱也都是用的最好的。

看看这单买了好多VD滴剂,还有两瓶羊奶片和一瓶乳酸菌球,VD滴剂摆放的很整齐。

忘记说了,去年就开始关注澳转运,但是一直关闭注册,终于等到开放注册,赶快来一个,用一下,果真都没有失望。

不怕有问题,只要每次不管什么问题,圈老大都可以妥善解决,这样就够啦!

澳淘,就用澳转运,妥妥的。

好啦!废话说完了!图片拿来!

这一单人品爆发,8天收到货!希望后面还都可以一直这么人品爆发!

1241 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-05-19 22:27:57
 Reply    1
情三    2870天前

终于看到一篇文字比图多的晒单贴了,优惠券已发,请注意查收。

Reply    2
AnnieGao    2870天前

@情三 谢谢

Reply    3
ctycq    2868天前

请问这个乳酸菌球是啥牌子 多大小孩能吃?

Reply    4
AnnieGao    2860天前

@ctycq 给我同事带的,他已经吃完了,瓶子找不到了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助