澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW购物后多长时间能到澳转运?

By 丁琳钰 · 2878天前 · 2146 次点击  

亲们求解:我6.14日在CW下单,,得多长时间才能到达澳转运?第一次用澳转运

2146 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-06-16 08:40:18
 Reply    1
yccl    2878天前

今天应该可以到澳转运

Reply    2
丁琳钰    2878天前

谢谢亲,我是第一次用转运公司,看不到订单入库好着急啊,以前都在PO直邮的,这次换了CW

Reply    3
l_c_pan    2878天前

澳轉運的聯繫電話是這個+61426456793

電郵也沒人回復,包裹到了,短訊已經通知,但是怎麼還說沒有到倉庫?

Reply    4
情三    2878天前

@l_c_pan 什么时候到的?如果是今天到的,要下午才能扫件做到仓的。

Reply    5
l_c_pan    2877天前

周一13号就到了,电邮,电话都找不到客服,请告知如何联系他们。谢谢。

Reply    6
情三    2877天前

@l_c_pan 你的单子已经帮你关联上包裹,显示到仓了,记住申请打包,仓库才会入库的哦。然后咱客服在网站首页左侧那里可以联系得到。

Reply    7
l_c_pan    2876天前

@情三 謝謝,看到啦。我要增值服務,保健品仔保護泡沫,但是沒有給我選項。我QQ有問題,上不了,怎麼辦,還有其他方法?

Reply    8
情三    2875天前

@l_c_pan 保健品只要是玻璃瓶的都会默认加固的。然后QQ最好还是修复下。因为这样才能跟客服沟通得了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助