澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

啦啦啦...小朋友的奶粉空降啦!求券

By fanny1107 · 2866天前 · 1079 次点击  
优惠券已发

我家小朋友一直都是纯母乳喂养,寻思着过了夏天断母乳

为他找到一款喜欢的奶粉不容易啊。。。

先前淘了德国爱他美,不爱喝,各种吐舌头

再而淘了德爱白金版,依旧不给面子啊

做妈妈的只能一款款试了,周围的蛮多宝妈推荐A2,碰巧看见CW有货,立马下单2桶

新政之后速度上也还ok

邮递员蜀黍人超好,见我一人在家带娃,帮我送上了楼,谢谢!

外箱基本完美!开箱图,第一次淘这么小的奶粉包

外罐有点凹凸,完全不影响啦  日期都好新鲜

明天给小朋友试下,要乖乖喝neinei喔

这样麻麻才能继续买买买啊

1079 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-06-27 23:07:36
 Reply    1
yql80930    2865天前

请问这个奶粉打开后是奶香比较清新的那种吗?还是说比较腥的那种?

Reply    2
fanny1107    2865天前

@yql80930 今天没有给宝宝泡奶,明天开封后回复你

Reply    3
rrr希    2864天前

你买的多少钱

Reply    4
fanny1107    2864天前

@rrr希 cw 24.99买的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助