澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲著名减肥代餐奶昔来啦

By yoyo · 3621天前 · 3946 次点击  

为了配合夏天在到来,我又给自己制定了减肥计划,继上次购入了营养麦片后,再次出手代餐奶昔,争取事半功倍~~我还要瘦成一道闪电。。。

Optislim 天然营养奶昔,低卡路里,超快塑身。

香草、草莓、咖啡、巧克力四种口味可选,

Optislim是澳洲最好的减肥产品,各大药房销量第一的品牌,倡导健康减肥。产品均为纯天然配方,不含任何人工添加剂和色素。它含有25种维生素和矿物质,营养丰富,味道可口,所以不需要担心会在服用代餐时影响身体健康。同时,它所拥有的高含量蛋白质成分,可以在帮助你减少脂肪和体重的同时,维持无脂肪和低脂肪的健康肌肉。所以它也绝对适用于那些缺乏运动,整体坐在电脑前的办公室精英。

代替一天中的三餐。毎袋40g配200ml的温水或冷水,请确保每天喝至少2升水来补充人体水分,直到达到你满意的体重为止。如有剩余未用,请丢弃!不要留到下次使用。请用凉水或温水冲泡,禁止用滚水冲泡,晚餐请使用低卡路里餐,多吃蔬菜配合少量肉类。(大约1000cal/天)

使用本产品建议不超过三个星期!怀孕,产后恢复及哺乳妇女不能使用此产品。18岁以下以及处于青春期的孩子不能使用此产品。

到手后看到满满一大盒,一共21袋,争取试用完第一阶段能用我期待的效果,话说还打算入那款神奇椰子水呢

3946 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-05-27 15:41:31
 Reply    1
    3621天前

敢不敢 敢不敢赠送两个站外晒单啊。clean姐。。 而且目测你不胖啊

只是有点壮!只是有点壮!

Reply    2
sulan    3620天前

额 问一下好喝吗?我买的quicktrim真心不好喝

Reply    3
yoyo    3620天前

@ 底下这几行反白的字幕是几个意思

Reply    4
yoyo    3620天前

@sulan 这个喝起来跟跟边摊的奶昔一个味道的,我还搭配了营养麦片,喝起来还挺开森滴

Reply    5
accadiam    3614天前

什么时候结束第一阶段,告诉一下效果哦

Reply    6
yoyo    3613天前

@accadiam 我连喝了四天,每天只代一顿,掉了2kg,这个产品上写着要代三餐,我个人觉得那样有点惨。。。然后我同时每天在花园快走1小时呢

Reply    7
    3613天前

@yoyo 上照。。上照。。上照。。。

Reply    8
accadiam    3612天前

@yoyo 身边喝代餐粉的还蛮多的,下次给我女儿淘奶粉的时候也顺便买点。我最近一直在跳绳减肥

Reply    9
yoyo    3608天前

@accadiam 我觉得运动减肥是最不容易反弹的,同时用点代餐这类的辅助一下,加强效果会更好

Reply    10
sulan    3591天前

@yoyo 好吧 下次我试试,等我有钱了再说

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助