澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

大神们来帮我看看这是什么意思 啊

By 猪大宝0222 · 2842天前 · 1545 次点击  

这个状态变化是啥意思啊?第一次用转运公司,啥也不懂,请指教下

1545 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2016-07-08 11:53:47
 Reply    1
jessicakwan    2842天前

意思就是你买东西的CW已经发货了。

Reply    2
猪大宝0222    2842天前

@jessicakwan 可是为啥没有单号呢?我怎么在入库预报单号那里填写

Reply    3

这个物流单号在哪里可以看到

Reply    4
球球妈    2842天前

应该会有物流公司发邮件给你

Reply    5
jessicakwan    2842天前

@猪大宝0222 你在邮箱里看看邮件,购物的网站稍后会发邮件告诉你的。如果没有,你就发邮件问购物网站要物流单号

Reply    6
    2842天前

物流号可以不填的,收的到。

Reply    7

@jessicakwan 有邮件,让我进网址追踪,可是进去了啥也没有啊

Reply    8

@ 不填的话,转运公司会收进仓库吗?没有问题吗

Reply    9
jessie120    2841天前

我现在也是这个情况了呢,发了邮件问单号,还没回呢,物流单号不填能入库嘛?

Reply    10
猪大宝0222    2841天前

@jessie120 额 能告诉我你怎么问的吗?英文中文?

Reply    11
猪大宝0222    2840天前

@jessicakwan JND3927626这个是运单号码吗?一个邮件里面带着的

Reply    12
jessicakwan    2839天前

@猪大宝0222 购物网站有没有发邮件给你说已经shipped? 有的话,你点开哪个链接,然后看网址,以TSL开头的就是物流单号。他们一般的规则是TSL加你的订单号去掉前面的1.

比如你的订单号是123456,那么物流单号就是TSL23456.

Reply    13
jessie120    2822天前

@猪大宝0222 英文回的,有道翻译

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助