澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单晒单,贝拉米三华丽丽收货,速度好快的说

By noelxq · 3636天前 · 2075 次点击  

澳淘第二单,CW家下手的贝拉米三,她家的贝拉米三公认的价廉物美啊,比GOTO整整便宜了2澳多呢,就是免邮门槛比较高,所以亲们一定要抓住它家活动的时候,我这次就是50免邮的时候下的订单,入了两罐贝三加两支香蕉船,结果香蕉船无情的被砍了,好像在CW家不被砍是不正常的。好吧,所以一点也不奇怪。好在没把我们宝宝的口粮砍了,所以别的随便砍吧,无所谓,而且又不要我们出邮费。然后后面的好戏就看澳转运的了,速度依旧如火箭啊,6天到货,杠杠的快啊……哈哈……

外站分享链接http://www.letsebuy.com/thread-1579166-1-1.html

2075 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-06-05 09:25:55
 Reply    1
accadiam    3635天前

我也是满50的时候入的,重复下了5单,一起转运回来

Reply    2
noelxq    3635天前

哇噻,5单哪,你真牛,没被砍么

Reply    3
zengguomei    3633天前

请问CW家的奶粉价格是美元还是澳元,我一直以为是美元价格啊

Reply    4
情三    3632天前

@zengguomei 网址后辍是.au的都是澳元