澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次药房订单与商城订单合箱然后又分箱的两箱到了

By 艾比青 · 2788天前 · 1091 次点击  
优惠券已发

如果直接商城买东西寄回国内,速度还是挺快哒!

我这次是药房买了点,然后又商城买了点,选择了合箱。然后由仓库分箱,分两次寄回国内。

两箱到手的速度间隔的还是有点长的,等得都有点不记得我买了啥了。其实我也就第一单清关快了点,感觉8月下旬以后那海关的速度那是越来越慢啊。我本来还以为经济路线慢的,所以后来都选择常规路线,看来和线路的关系也不是太大啊,最主要的还是那群公务人员的办事效率,呵呵哒!

话说澳转运是不错的,我也充了会员了。

我觉得我挺敬业负责的,每次为了发帖子还专门开了我几年不用已经迟钝的不行的电脑,为了上传图片大小不超标准还专门下载了美图软件以至于造成电脑更卡顿。看我这么认真的份上,给不给大券,哈哈,么么哒呀么么哒!

好了,不多说,上图了。等两个箱子都到了才来发帖子的哈,都差点找不到手机里的图片了,哈哈

1091 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-09-19 21:27:46
 Reply    1
风璇舞    2788天前

楼主是HC半价抢到的羊胎素吗?好幸运啊。。。

Reply    2
情三    2788天前

感谢晒单,优惠券已发。

Reply    3
艾比青    2787天前

@风璇舞 对哒,抢了够惨。哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助