澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

晒帖得免运费活动开始啦~

By · 3581天前 · 4798 次点击  

为了营造澳转运社区愉快积极的氛围(其实是世界杯期间,让姐姐忽悠的~哈哈哈哈,不过很高兴),特组织本次活动。

具体投票结束的时间想必大家就不用纠结了。。。

这是我第2日查看的投票结果:

这是我第三日结果:囧

活动具体不用那么较真,图个乐呵而已,如果较真的话哈哈哈哈,运费只有我得了。

=========================================活动如下=================================================

晒吃{要求:成品图+制作流程+与澳转运那点事,算是吃后的分享}

晒娃{要求:成长历程或辛酸史或幸福的时光或育儿心得+与澳转运那点事,算是成长的喜悦}

晒其他{要求:事实+只要你能牵涉上澳转运}  

时间:上传作品时间  2014年07月02日00:00-07月31日23:59

评选时间     2014年08月01日00:00-08月15日23:59

投票结果取人气最高(如果你的创意够另类够温馨,相信看客们也会投你的)的一个作为优胜者,以此类推取前三。

福利:

福利已经给大家放出来了:

一等奖奖品:200RMB运费/1人

二等奖奖品:100RMB运费/1人

三等奖奖品:50RMB运费/1人

参与奖奖品:15RMB运费/每个人

三等奖以上均换算成澳币充值到账户(汇率6.0),参与奖将通过优惠券形式来进行发放。

要求:

1、澳转运注册用户均可参加。

2、按时上传图片到指定页面(论坛杂谈区),过期不计成绩。

3、字数不少于200字,裁判会很较真的,哪怕是参与奖。

4、每个用户三张选票,不允许投给自己,可以弃票

5、活动本着公开公平公正的原则,评选结果所有客户可见,不允许公开拉票,一经发现取消资格。

6、到截止时间,澳转运公布评选结果,所得奖项3日内下发到获奖账户且会在论坛上公开。

4798 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2014-06-30 22:03:27
 Reply    1
orz    3581天前

沙发,期待各种晒晒晒

Reply    2
yu    3581天前

板凳

Reply    3
wanglirenda    3581天前

是之前投了什么就要晒什么,还是随便晒什么主题都可以?

Reply    4
yu    3581天前

@wanglirenda 据我理解,随便晒,任选,只要符合相应要求():

• 晒吃{要求:成品图+制作流程+与澳转运那点事,算是吃后的分享}

• 晒娃{要求:成长历程或辛酸史或幸福的时光或育儿心得+与澳转运那点事,算是成长的喜悦}

• 其他{要求:事实+只要你能牵涉上澳转运}  

Reply    5
danli    3581天前

支持奥转运

Reply    6
luluhuang    3581天前

不可以公开拉票哦~~在群里面呼吁一下给投个票也不得吗?

Reply    7
屋顶上的猫    3581天前

一个月好好想。。。

Reply    8
带着西崽去海淘    3579天前

精神上支持,祈祷别人的作品。额~~~

Reply    9
yanfengguo    3578天前

哈哈哈,原来是娱乐一下啊

Reply    10
zhaoyieric    3578天前

看到不少于200字,我词穷!搬凳子围观!请大家踊跃参加!

Reply    11
miaoyu    3575天前

为了运费 这是让我必须买点什么的节奏 以方便晒单

Reply    12
bobo    3566天前

好难哦。

Reply    13
wasyi    3551天前

我来看看。

Reply    14
camillaeve    3546天前

我今天才看到!!!投完票就忘记这事了。。。

Reply    15
hanjieqq    3531天前

啥时候发福利呀,等待中@圈,嘻嘻

Reply    16
yuer09    3504天前

@圈,我的怎么没有发运费啊???我晒了~~~~~~~~~~~~

Reply    17
manman    3501天前

支持晒晒

Reply    18
fulihong    3484天前

我的订单好几天前就已经送达了,为嘛还没入库?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助