澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

乱七八糟的一箱,还有圈和彩票不得不说的故事,字数有点多,嫌麻烦的慎入,嘿嘿。

By wzlovegd · 3585天前 · 3640 次点击  

这一箱什么都有,重点介绍一款眼霜,后面上图。

转运单号为:AZY002750AYB 这一箱比奶粉晚上飞机,但是比奶粉先到,因为物流走了一个奇怪的路线……

购物网站:http://www.chemistwarehouse.com.au/

先上全家福,拆箱图被相机无情地毁了,想尽办法也没恢复得了……

这些有三袋宝宝辅食,一盒磨牙棒,话说这个磨牙棒真的超赞,上次已经提过了,推荐给所有正在长牙期的宝宝,这是我买过的最好的磨牙棒,没有之一,之前在iherb给宝宝买过地球最好还有healthy times,都没有这个好!

两块羊奶皂,一瓶羊奶沐浴露,还没用。

两盒绵羊油,漏得一塌糊涂,打开后发现盖子很松,应该是产品本身的问题,无关包装。

一瓶强生的痱子粉,很香,飞粉严重,以后不会买了,也给别的妈妈提个醒,真的不好。

一盒驱蚊手环,宝宝现在戴着很大(如图),我跟她奶奶讲出门套脚上就好了,穿上鞋也不会掉。味道有点重,貌似是一种植物的味道。上我宝儿的胖脚丫,怎么都不让我拍,奶奶抱着,我负责抓脚丫……

一盒healthy care的蜂胶牙膏,当天我就拆开用了,生完孩子一直有牙龈出血的困扰,希望这个对我能有点用,膏体有点甜甜的,薄荷味,颜色如图(晚上拍的,可能会有色差):

还有一个happybaby的安抚奶嘴,是圆头的,我家宝宝吃安抚奶嘴向来都是当牙胶,光啃不吸,这个也挺好用的。

一瓶Rimmel的粉底(全家福中橘黄色的盖的就是),带珠光的,我本身不白,这个颜色选抹开比瓶身颜色要白些。

最后就是这次推荐的一款眼霜了,我本身对眼霜的要求不高,只要是滋润不油腻,最起码的保湿功能有就可以了,我买的这款Olivella眼霜,意大利品牌,特色(来自度娘):Olivella奥莉产品之所以与众不同,全归功于其意大利100%初榨橄榄油这一珍贵成分。奥莉的所有产品均采用100%初榨橄榄油来研制,比一般产品蕴含更丰富的营养及天然脂肪酸,质地润而不腻。产品适合任何年龄及肤质、孕妇甚至婴孩使用,蕴含高浓度抗氧化剂-维他命A (β-胡萝卜素)-维他命E-聚苯酚,具有抗衰老功能,具抗敏感功效,帮助肌肤保持滋润,为肌肤补充水份能有效镇静肌肤。产品成分天然,不含以下伤害肌肤的有害物质肌肤的有害物质。

最后上物流,这个就是我说的奇怪的路线了,从南京走的,凌晨4点多出发,下午一点就到我所在的城市了,比起我上一单从烟台中转快得不是一点半点啊!!希望以后都给我发这个,一万个赞!

但是诡异的是,我所在的城市机场目前是关闭状态,难道包裹是空投来的么?

作业写完了,说点插曲,我在CW下的第一单,N就都没发货,因为我给他们备注不要给我分箱,能货到齐了给我一起发,结果鬼子就不知道怎么操作了,联系了澳转运的工作人员,说不知道怎么操作。好吧,好单纯。所以我就发邮件给他们,OK,分批发货吧。然后鬼子给我回部分缺货,我一看好嘛,缺的都是无关紧要的,重要的是奶粉有就行,我就同意了,然后他们就发货了,然后,他们居然实际砍单的跟之前给我发的邮件完全不一样!!宝宝的辅食砍了一部分,奶粉全砍!我就找圈抱怨,圈说只能重新下单。

所以我就重新下了一单,咬咬牙,下了四罐奶粉,2罐2段,2罐3段,结果呢鬼子又发邮件了,说驱蚊喷雾没有货,然后我就赶紧去找圈圈了,问他我是同意退款还是等待,圈说退款,我说万一他们实际砍的又跟通知的严重不符怎么办!圈就说着比中彩票都难,让我买彩票先,然后我就买啦!再然后我就中奖啦!哈哈~好像中五百万似的,其实只有五块钱……但是仍然很欢乐!

所以同志们,以后听圈的吧,没错滴~

3640 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-07-02 10:07:21
 Reply    1
wzlovegd    3585天前

@ 写工作总结都没这么认真过!

Reply    2
serena10qsy    3585天前

哇噢

Reply    3
zengguomei    3585天前

@圈,那个绵羊油看了好几个晒单都是漏了的,我即将买这个东东,能否麻烦仓库兄弟姐妹们到时候把盖子拧拧啊

Reply    4
    3585天前

@zengguomei 备注下 因为很多人忌讳开封 所以咱只能做到 外面的大箱子开封

@wzlovegd 优惠券发了~ 这回肯定没记错。。。

Reply    5
zengguomei    3585天前
@ 

那我只能祈祷到时候RP大爆发了,千万别给我漏了

Reply    6
    3585天前

@zengguomei 要备注啊~~因为再往下咱也不能开封了。。 要理解。。

Reply    7
luluhuang    3585天前

那个磨牙棒很硬啊,不过我家宝宝喜欢

Reply    8
wzlovegd    3585天前

@luluhuang 对,宝宝喜欢,主要是硬点安全啊,不怕被卡~

Reply    9
ocean    3585天前

我CW直邮回来鱼油胶囊爆罐,但一盒绵羊油完好噢

Reply    10
幸福玮绕    3584天前

驱蚊环好用不?~

Reply    11
wzlovegd    3584天前

@ocean 看来这也是概率事件,我的两瓶都漏了,很严重。

Reply    12
wzlovegd    3584天前

@幸福玮绕 这两天遛娃没被咬了,不知道是不是驱蚊环的作用。

Reply    13
幸福玮绕    3583天前

哈哈,看来可以入手看看额~

Reply    14
yu    3583天前

这样都能中奖?!您可愿意赏个几号给我?

Reply    15
wzlovegd    3581天前

@幸福玮绕 今天晚饭后跟我老公一起带着宝宝遛操场,我跟老公都被咬了,宝宝没有被咬哦,我觉得应该是有用。

Reply    16
wzlovegd    3581天前

@yu 我买的我们一家三口的生日,你也试试你家的!

Reply    17
幸福玮绕    3581天前

谢谢哇,看来可以买一个额~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助