澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次澳转运奶粉完美到手,求券求券

By 一曲发如雪 · 2760天前 · 966 次点击  
优惠券已发

一直美淘,后来在55海淘偶然看到CW药房提供物美价廉的奶粉,正好老婆怀孕要生宝宝,就踏入了海淘的大军中。。。

开始CW直邮的,因为宝儿奶粉存货太少,走了几单发现运费价格贵,但促使我用澳转运的原因是直邮爆罐了,那个纸箱完全没塞保护的东西 ,白色外包装跟纸一样。

话说澳转运操作比美国转运简单多了,但速度太慢了,整整一个多月,其中清关18天啊!可有的人一天清关,搞不懂。总之,最后完美收货,天天催我要货的朋友终于HAPPY了,开心。

966 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-10-08 09:35:34
 Reply    1
柯基主人小詹妮    2759天前

你终于收到了啊,我的还在清关。后来CW上买的收到了吗?

Reply    2
一曲发如雪    2759天前

@柯基主人小詹妮 CW奶粉直邮的十一那天收货的,从CW下单到手整六天。还好,我家宝差一天就断奶粉呢,真险,找代购就是笑话,朋友都知道我也是代购。10月6日收到澳转运的,包装确实强过直邮。

Reply    3
柯基主人小詹妮    2759天前

那和我同天收到的哦,我今天上班拿到了,包装还可以,澳转运的至今还在清关,等到手了再评价。你算不错啦,还能及时收到,我还在等等等等呢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助