澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

奶粉经验贴~~~~不详,欢迎补充。

By 奔跑的兔子 · 2749天前 · 1127 次点击  
优惠券已发

一下子到了好几箱奶粉,为了同时收到用能使用经济线,我可是费了脑筋。

文笔不佳,

怕写不明白,

勉强说说。

具体来说买奶粉有以下经验:

1. 冲会员,可以使用奶粉经济线,8澳币一公斤,这运费便宜的,偷笑吧!

2. 下单的数量,经济线只能有2罐、3罐箱。所以,自己组合,2罐、3罐、4罐、5罐、6罐都可以选择!要是只买了1罐奶粉,那不好意思,走不了8澳币的经济线,只能走10澳币一公斤的线路。

3. 快速收货经验,多写几个收件人啦!同时下好几单,千万别死心眼只写一个地址,那样的话,排队上飞机。我一般家里三四个地址穿插着用。

晒图!

为了凑6罐可瑞康三段,我分开下的单~

1127 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-10-24 14:18:34
 Reply    1
冰湛蓝    2739天前

会员充值才能洗护/保健品专线吗?不然不可以吗?

Reply    2
奔跑的兔子    2739天前

@冰湛蓝 可以呀~~~充值可以享受奶粉经济线

Reply    3
悦妈    2732天前

奶粉经济线是要充多少钱?

Reply    4
奔跑的兔子    2731天前

@悦妈 2000黄金会员,5000白金会员

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助