澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次澳淘德运奶粉+绵羊油,顺!

By 007little · 3574天前 · 5330 次点击  

第一次澳淘,从下单起,每天都怀着踹踹的心情期待着物流信息的变化,感觉好久没干过这么有激情的事了~(请原谅我新手的无名激动)。第一次有小小波折,但也算顺利收货。

在ww看中德运成人奶很久了,打算给我家老爷增增磅。于是试单的目标锁定为一包全职德运,两包脱脂,再搭两盒绵羊油,和其他凑单的零食。这其中,澳转运的一键入库预报非常赞,免去n个复制黏贴的麻烦。

下单后,ww非常准时地运到澳转运仓库,这得赞一个!(后来发现其他网站很多没有指定运送时间,只能呆呆地等,这点ww很人性化啊!)到货后,本期待马上付款运走,可是仓库小哥留言:全职奶粉包装破损。小哥很好心地帮它包扎好,可是……可是……我不敢吃啊!更加不想运回来!连夜给ww客服拨去了电话,惊喜的是他们晚上居然还有客服在serve,并且非常神速地解决了破损货物申赔的事情。ww,再赞一个!由于担心没人听电话,还给他们发了邮件,邮件反馈比较慢,2天后才回复,但是也是在他们承诺的48小时内啦。

同时,与澳转运客服确认好,将破奶粉取出。

接下来,就是每天查一次单的等待……据说,这个速度对于美淘德淘来说,已经是惊喜了,好吧,我承认没有从淘宝的速度适应过来。

由于周末在家,未能及时收到货,眼巴巴又等了2天,周一,终于看到你了!澳转运的箱子确实结实!

上面本来还有一坨纸填充的,塞得很结实。

奶粉独立包装起来,应该是预防饱袋吧,这个也包得很好。

最后来个全家福,登登登登!

第一次试单,东西不多,不过也体会到海淘的乐趣和外国货的高性价比。以后还会再接再厉!

站外帖子:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=286019&extra=

5330 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-07 21:45:34
 Reply    1
007little    3574天前

圈姐~赏点积分呗~

Reply    2
wanglirenda    3574天前
楼主,绵羊油能甩个链接不?
 Reply    3
007little    3573天前

cw里就有卖

Reply    4
dunk11    3573天前

这点东西运费是多少?

Reply    5
    3573天前

感谢~~早上发券了,现在跑回来补充精华帖~~ 

Reply    6
007little    3573天前

@dunk11 4kgx66

Reply    7
dunk11    3572天前

@007little 奶粉是在woolworths下单的吗,cw好像没有的~

Reply    8
霖霖妈    2790天前

我怎么没找到ww 家海淘教程,麻烦能给个链接吗

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助