澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【合+分】cw家奶粉订单分享

By evening · 2740天前 · 982 次点击  
优惠券已发

澳淘了那么多次,我总算发现了在cw家买奶粉怎么最划算了。

首先要了解规则,cw家一种奶粉最多只能买三罐,并且满150澳可以优惠5澳。还要了解澳转运的各种渠道规则,具体规则大家都懂的,澳转运写得特别清楚。

由于奶粉的限购,我准备买3罐一段,3罐二段,3罐三段,一二段给小宝囤,三段给大宝,帮亲戚带2瓶葡萄籽,奶粉和葡萄籽是必买的,然后ve面霜,bio island的鱼油和钙数量随意,自己囤的,待会凑单用。

下面我们就来算一算啦,爱他美1、2段是24.69澳,3段是16.99澳,葡萄籽没有优惠要25.99澳(商城只卖19.49澳,可惜当时买的时候木有货),ve面霜6.99(很便宜想多买点,但是要考虑澳转运洗护保健混装的规则:可以放7个物品,洗护要小于等于5个,物品种类,单品数量无限制),bio鱼油16.99,bio钙19.99。

然后做个加减法,分两个150+的订单,在cw家下两单就能优惠10澳啦,具体我的两个订单看下图,这里就不详细列出来了,cw家的两个包裹到仓后将它们合箱,然后一切就交给澳转运吧,他们会把你的奶粉3罐一箱的包装(从未爆罐),然后洗护保健品7件混装一箱,最后会有三个奶粉包裹,一个洗护保健品包裹。

总之我是利用了澳转运的合箱再分箱的功能,一要兼顾150澳的满减优惠,二要兼顾除了奶粉的其他东西最好只用一个包裹寄,不然就要多出箱子的费用了,所以我感觉我买个东西死了不少脑细胞哈。

感觉我写得太混乱了,原谅我没文采,上学那会最怕写作文了,我数学比较好,哈哈,加加减减还是很会的!!!写得好辛苦呀,来张券呗

982 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-11-15 21:40:34
 Reply    1
情三    2739天前

经验分享大贴,虽然没物品图,券还是给发上。

Reply    2
evening    2739天前

@情三 谢谢,等收货了再来晒单

Reply    3
lwfreeman    2739天前

150减50是怎么个优惠法?指的是奶粉价格还是订单的总额,我咋没看到有这个活动啊。

Reply    4
evening    2731天前

@lwfreeman 是满150澳减5澳,一直有啊,用55海淘的优惠码 55HTFIVEOFF

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助