澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

时隔一年,再晒我的第四单之护肤篇

By yytgsve · 2721天前 · 2055 次点击  
优惠券已发

标题统一格式,这是我的风格啊,因为要一直这样晒下去,记录我的每一单

晒第四单和第三单隔的有点久,其实是中间有二单没晒出来。因为图片找不到了,就被分掉了。想想,也就算了。这次,收到第一件事便是拍照,保存。

这一次还是很速度的噢,先上物流图见证一下飞速吧:

物流信息:R66022413E
时间状态处理中心
运单 R66022413E
2016-11-10 09:23货物已经入库澳洲墨尔本
2016-11-10 15:33货物已配航班,发往指定清关口岸澳洲墨尔本
2016-11-11 08:05货物已到达清关口岸,清关中。请您耐心等待中国
顺丰速运 已收取快件】
2016-11-18 23:39:59已装车,准备发往 【东莞虎门集散中心快件在【东莞沙田保税区(民田)营业点】
快件到达 【东莞虎门集散中心】
2016-11-19 02:20:39已装车,准备发往 【东莞沙田集散中心快件在【东莞虎门集散中心】
快件到达 【东莞沙田集散中心】
2016-11-19 03:57:42已装车,准备发往 【金华义乌集散中心快件在【东莞沙田集散中心】
快件到达 【金华义乌集散中心】

从CW买下到收货,半个月哈。不错不错。

这一箱大部分是洗护用品,夹了2个成人钙。

澳转运的外箱,一如即往的牢固啊。几经周转,丝毫不会有压损的。

上张全家福。里边所有的宝贝都完好无缺。赞!

特别要提的是这瓶卸妆水,发货时仓库打包就拍照提醒,瓶盖破了,然后,我就一直担心啊,直到收到,一点都没有漏出来,看看封的那叫一个仔细呀。仓库小哥(小妹),一定要大大地赞一个。

这个水是很好用噢。清新的黄瓜味,对于卸淡妆,很干净,足够用了。一大瓶,性价比超高!!!

这个成人钙和楼下的娘娘钙是给朋友带的。她因为身体原因,需要一直补钙,以前吃的是医院配的钙,贵就一个字。后来,我帮她带了这个钙,吃了后,一样很好啊。而且,便宜多了。钙的含量啊质量什么的,完全过关。

这个水不用多介绍了吧。不要太火,我用来做水膜用,天天用,也能用很久。真正的好用不贵。

这款冰冰霜,用在BB霜之前。真的特别服贴呢。而且,很润。好用。都是自用产品。

洗发水,第一次买,听说很好用,安全,无硅嘛,试试看罗。

这两个也是我家常备小物之一,木瓜膏用来当唇膏,真的比大多数唇膏都强啊!!!

最后一个是买来对付脸上的斑的,还有一只配套的产品,在下一个包裹里。到时一起用。有效果了再告诉大家。

好了。这一单就介绍到这里罗......

2055 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
目前尚无回复
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助