澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

我21号申请打包,22汇率调整,提交申请打包就不能反悔了是吗

By 萌仔 · 2705天前 · 1247 次点击  

最近运气不佳啊,21号提交的申请打包,汇率5.4,运费10澳元,结果22号零点就出公告说汇率是5.2,运费调整到9澳元,哎,我第一想到的就是找客服,但是新手不知道怎么问,只能发个帖了,散发下心情!转转运!

1247 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-11-22 11:34:11
 Reply    1
小牛向前冲    2705天前

找客服 给你改运费价格就行了。我还是昨天支付的运费呢……哭晕

Reply    2
    2705天前

美国涨汇率也不通知咱的.

Reply    3
tonytta    2705天前

我的还没上飞机,运费11澳元降到9澳元,汇率5.4降至5.2,吐血,继续买买买。

Reply    4
情三    2705天前

前天涨汇率的时候,也没见用户来说能否按高汇率来给她计算运费啊。

Reply    5
boluolee    2705天前

在最高的时候走了一单米粉 还是继续买买买

Reply    6
萌仔    2704天前

昨天吐槽完就付款了,今早收到短信发货了,速度还是杠杠的。

涨汇率你们通知了,降汇率也提前点通知下就更完美了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助