澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次澳淘---成功,欧耶

By 小雪儿 · 2721天前 · 879 次点击  
优惠券已发

关注了社区很久,看了各位前辈的精华帖,各种经验分享,终于忍不住于2016年11月9日下单CW成功(关于CW注册,PP付款我也是看的精华帖,大家多看看有用哈,我就不多说了)

然后询问了澳转运的客服,告知我可以进行入库预报,不得不说澳转运的客服态度好的不得了,真心的。

CW这次是2天就发货到仓库了,没有发生砍单,还是很给力的,根据精华帖的指示,选择了打包入库,支付了澳转运的运费,货很快就发出来了

不得不称赞蓝天最近的速度,真的很快,11天就给我送来了

看看我的到货图片吧

东西的日期都很好,都2019年的好日期,日期SWISSE的钙片是特价9.99澳币买的,特别合适,以前花15.99也买过,建议大家没事多看看cw,特价的时候赶紧下手。

总体来说第一次澳淘很成功,很顺利,唯一美中不足的是我用了一个建行的VISA卡,美金入账,还收了1.5%的兑换费,白白损失了好几十元,经过高人指点,办了个建行的全球支付卡,20多个国家的货币都可以人民币入账,没有兑换费,国内也可以当银联卡用,还可以支付宝还款,哈哈刷10次免年费,海淘得用这样的卡,快去办吧都,我的新卡都在手里了,下次就用这个喽。

给不给券,三哥你定

879 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-11-28 15:24:37
 Reply    1
zhouhaochen    2721天前

可以办张浦发梦卡,免货币转换费,海淘还有8%的返现。

Reply    2
情三    2720天前

这券不给,天理难容啊。

Reply    3
小雪儿    2719天前

@情三 谢谢三哥

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助