澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

惨烈,全军覆没,绝不是偶然!

By Freeda · 2698天前 · 1720 次点击  
优惠券已发

看看这惨状,我转运过好几次这个沐浴液,从没出现过这种情况,这次我算开眼了。所有的液体都是从拧盖哪里漏出来的,亲们可以看下面的细微图。我反映给客服,客服说破损不赔。我提到了加固问题,两瓶这么大的东西放一起包裹,这叫加固!我是倒霉,遇到和懒鬼打包的,我之前收到的沐浴液都是单个包裹,而且头子哪里包的很结实了,这次两个包一起,大家说加固到哪里去!还有一瓶都裂开了,这叫加固吗!我想说的话,这几个沐浴液CW送到的时候肯定是完好的,仓库打包时估计也是完好的,我觉得是仓库加固的不合格,导致产品在途中颠簸拧盖一点点松动!如果就像之前单个加固,这种可能性会大大降低!这个箱子到的时候我称重是3.7kg,少了200g,客服不给我了差价,客服还要求我拍单个产品称重图,我也发给客服了,有的一瓶少了将近70-80g,说是少的重量是漏液楼的,漏液也是漏在袋子里,也在里面,也没有漏出箱子,不过客服最后也把重量差价不给我了,客服还发了15元的卷给我。我在考虑是不是要换一家转运公司了!这次我非常生气!这个打包懒鬼也不考虑客户的东西在长途跋涉中会扔来扔去,就眯着眼赶时间嘛!

1720 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
20 回复  |  直到 2016-11-29 19:23:31
 Reply    1
tonytta    2698天前

作为转运公司也是不想看到这个结果的,希望澳转运吸取这次教训,液体类以后都得单个打包。

Reply    2
rimu293    2698天前

好担心我的也变成这种情况

Reply    3
情三    2697天前

我是管理员,我为我们做下争辩。

1. 首先咱只看第一张图的话,不看后面的图,我个人感觉这样的加固并没有问题。

2. 楼主说是因为没有单个加固造成的,可是事实是单个加固的也漏了,因为楼主说全军覆没了。

3. 不仅仅全军覆没并且还有一瓶都裂开了,我真的不明白这是要多大力才能造成裂开。我可以说这个包裹肯定遇到了国内暴力快递,即使再怎么加固也是枉然,到时候破了,肯定也是要我们来背这个锅。

4. 重量问题,总误差在200g左右,客服让你称漏液的及不漏液的做对比,确实每瓶重量都不一样。那重量的误差肯定在这里,楼主说都漏在袋子里重量不会少,但是我觉得楼主没有考虑到液体蒸发的情况。

Reply    4
奔跑的兔子    2697天前

同情~这样挤压的瓶子以后还是慎重邮寄吧,国内快递太暴力了

Reply    5
jerry77liu    2697天前

对于这种瓶子 能否 再推出加固收费,每个瓶子口单独用透明胶带缠紧。这样会不会好点?

Reply    6
Freeda    2697天前

@情三 你们背什么黑锅的,你们都不赔,还背黑锅?

Reply    7

@情三 我想说的是,你可以翻翻我之前的订单,我转运过好几次这个沐浴液,前面几次都非常好,没出现一次漏液的!

Reply    8

@jerry77liu 这几个瓶口也用了透明胶缠的,有什么用,液体都是从宁的那个地方漏出来的,明显是途中震动,瓶口拧的地方松动了!

Reply    9

@情三 加固没问题,怎么出现这惨的情况,你们都说暴力快递,箱子一点也没有变形!行了吧,都在为自己狡辩!不为自己的工作失误检讨,把责任都推快递身上!

Reply    10

@情三 再说一次,这6个都是两个两个一起包裹的,这箱子里没有单个加固的!

Reply    11

@summer20088 你也说了绝非偶然。那我不明白,就因为两个缠,所以3个都能一起漏?这是什么样的概率。再然后怎么会有一瓶是裂开的,也是因为2个一起缠的原因吗?

Reply    12

@情三 至于重量问题,说有液体蒸发的情况,瓶子里都是乳液好不好,蒸发能蒸200g?现在你们说什么有用吗!都不赔了,还在哪里为自己辩解有意思吗!不要辩解了,我也就当自己吸取了一次教训,让大家也学习学习!

Reply    13

再然后你一直跟客服说cw送过来的时候盖子是紧的。我这发几张图片给你看下,漏液,瘪罐,破损,压扁什么情况都有。也就是说只要是我们承运的,产品本身有问题的,责任我们要背,国内暴力快递造成的破损,我们也要背。是不是这样说呢。

Reply    14

@情三 行了吧,你扯来扯去有什么意思啊!你们这晒单不是要买东西的多讲点吗!不讲吧,说讲少了,讲多吧,也不乐意,是不是让大家都讲好听的,就满意啊!至于这些东西你也看到了,全部都漏,还不止漏一点,图片非常清楚!你从你的角度讲,我从我的角度讲,我总不能遇到这种情况,还为你们说话吧!

Reply    15

@情三 你们没有背啊!你们客服说不赔的,你们背什么啊!

Reply    16

@summer20088 我没有要你为我们讲话,我一回贴的时候我说了我为我们自己争辩下。那是不是我也不能争辩呢。

Reply    17

@summer20088 这个情况确实没有办法赔。但是这锅不一样盖我们头上吗。你仍然认为是我们打包的原因啊。

Reply    18

@summer20088 晒单也没有要大家一定都讲好的。你这个帖子我都标红加粗了。如果是一定要讲好的话,我有这个必要吗。

Reply    19

@情三 你们没有责任行了吧!

Reply    20
lenovoloug    2697天前

请问楼主箱子里面塞满缓冲纸了吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助