澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单,零食虽然有破损,但一点也不影响心情

By momadaigou · 2683天前 · 931 次点击  
优惠券已发

最近商城上了很多零食,

特别是巧克力,有好多种

有的是自己都没见过的,比如pods,

于是买了些自己尝尝

走的常规线,速度还是很稳定,很快就收到货了

这中间还有个小插曲

9号下午我收到一条短信,说我这箱货有四样东西破损,

问我要不要换箱,当时我询问了客服,怎么处理

因为我这换箱相当于有破损证明的,心存侥幸,问了句能不能赔

客服回答,转运赔丢不赔损,

我也理解,接受了换箱,继续期待着货物

没想到过了会,客服又回我,说仓库回复,可以这次破损商品可以赔,

很是让我意外,这次算我运气好,还是他们特别照顾我呢

换了箱,上面是ems的胶带

两袋破损的timtam用胶带粘了,还有两个可能破损严重就没给我

这是我和客服的对话

931 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-12-14 17:25:42
 Reply    1
momadaigou    2683天前

这帖子我也不知道该不该发,我怕发了一堆朋友找客服要赔破损

但我想说的是,我之前破的一样没给赔,这次可以赔的原因我不太懂

大家如果遇到破损,问问客服,人家能赔肯定会赔你的,没法赔的人家也不能亏损赔你呀

Reply    2
我是mini,mini是我    2683天前

抓住一只

Reply    3
    2683天前

@momadaigou 这事我知道,你这纯属你运气好,压根没跨境物流的事情。是最后ems派送说他们出现的问题,沟通过后,他们来负责了,几年中的第一次。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助