澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二次海淘,又交了一次学费!!

By 小雪儿 · 2663天前 · 1246 次点击  
优惠券已发

这回是cw的第二次海淘,第一次呢由于信用卡不是全球支付卡,多付了写汇率转换的费用,这回呢,我不知道BBOX的替换套装算洗护。。。所以仓库给我分箱了,我另外一个箱子几乎是空着回来的

2016.12.8在cw下单成功,如图2016.12.13显示到仓,这会物流有点慢,之前2天就到了,仓库12.15提示有分箱,我想哭

这是一个包裹,BBOX的清洁套装算洗护,算洗护,我这回知道了。。。

看吧,第二个箱子几乎是没东西的, 由于我的无知白白损失了40多的邮费,我真的是醉了,不知道下次海淘还要交啥学费,不过买的东西保质期都很好,到2019年的,蔓越莓3个一包,婴儿vd也包了气泡膜,还是不错的。还会继续买买买,哈哈,三哥,给个券安慰我吧

1246 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-01-04 08:49:47
 Reply    1
幽风1087    2663天前

你这还算好的 我交的学费比你多多啦

Reply    2
小雪儿    2663天前

@幽风1087 啥学费,哈哈教教我,看我能省不哈哈

Reply    3
情三    2662天前

券已发,安慰,安慰。后面下单前可以先问下客服。

Reply    4
小雪儿    2661天前

@情三 谢三哥小女纸这厢有礼了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助