澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

晒娃喽,家有小女——汉子初长成

By luomengjun520 · 3532天前 · 2837 次点击  

话说当妈已经两年,从无限期待宝宝出生到希望宝宝快快长大,一转眼,宝贝已经快两岁了,突然有很怀念宝贝小时候的样子。

先来全家福

哈哈,那是宝宝还在我肚子里的时候

话说,养孩子真是件不容易的事,看看7斤6两的小"怪物",话说生下来好难看,越长越漂亮

一天天长大

我家虽然是女宝,但是绝对有女汉子的潜质,还是表情控。

两岁的宝宝,话痨+复读机,让我和他爹都有点头疼,这话痨的毛病到底随了谁

话说每个妈妈都是伟大的,为了孩子不惜身材走样,变胖,只是为了让宝贝得到最好的。

每次给宝宝拿回家东西,她都问我:“妈妈,这厮啥玩意?”

完全一小吃货,每次一看到爸爸吃好吃的,就开始“我的好爸爸~~。。。。”,反正是让干啥干啥,吃完还说,只能吃一个就不能吃了,要不会肚肚疼,转过脸就说,我再吃一个就不吃了,哎,对于这样的宝宝,当爹妈还能咋说呢,苦恼ing

我坚持给宝宝哺乳到13个月断奶,断奶后由于工作较忙,控制食欲,从132斤受到114,对于我168的身高来说还是可以的(自我感觉良好)

做了妈妈也不能不顾自己的形象,最后上一张近期写真,以纪念我逝去的青春以及宝贝的成长,愿每一个宝宝都健康快乐的成长,每一位妈妈都一直美丽下去,做最美的自己

THE END

2837 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-28 16:35:18
 Reply    1
luluhuang    3532天前

真是收到激励了,我也要减肥,要美美的~

Reply    2
luomengjun520    3532天前

@luluhuang 加油!嗯,不论何时,都要做最美的自己!

Reply    3
    3532天前

萌~~~~~~~~第一张照片 好像大家都会留个念~~~哈哈哈 满满的幸福

Reply    4
    3467天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助