澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

新年到的小单,话说历史上最贵运费产生了

By 不真实的云彩 · 2625天前 · 1132 次点击  
优惠券已发

新年到的小单,话说历史上最贵运费产生了,这单是澳淘以来最贵的运费了,姐姐我数学不好 就因为少算了一样洗护,晒完单就捂脸走了 3个牙膏一箱  3个圣洁莓和两个唇膏一箱  这运费不敢看,巧克力 益生菌 盐一箱,看样子买东西之前还是得有计划啊,话说遇见这样的情况 扔掉一个圣洁莓或者唇膏啥的 我都没意见 运费成本高于这两样单品啦

1132 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-02-20 21:31:09
 Reply    1
momadaigou    2623天前

我好奇是什么样的唇膏?好用吗?

Reply    2
不真实的云彩    2621天前

其实不是唇膏,是类似唇膏的一个药,效果就不知道了,是帮朋友买的

Reply    3
juliazhu    2565天前

益生菌不是早就换新包装了?你收到的货怎么还是老包装?

Reply    4
不真实的云彩    2560天前

要问圈大人啊,我不知道啊,商城买的,圈大人尽忽悠我

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助