澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

By hannah_chen2014 · 3537天前 · 6381 次点击  

这次晒单纯粹是分享好东西来得....

看宣传介绍很诱人啊有没有!

虽然网站缺货等了11天才发货,但是之后很顺利啊,半个月内到货~~下面是宝贝图片,后面有详细介绍哦~~~

最后来点中文的宣传介绍

购物网站信息

购物网址:http://www.myer.com.au/

网站订单号:1002123763

物品名称  FREEZEFRAME® Non-Surgical Breast Enhancer 2盒

备注  此网站无法填用户编码

转运相关信息

货件重量 1.000 KG

综合运费66.00 ¥

下单时间2014-07-20 20:35:26

入库时间2014-07-30 17:26:13

发货时间2014-07-31 08:53:22

[澳转运]转运单号为:AZY004491ZY ----------- 以下为实时物流动态:

2014-07-31 11:32  Australia  Shipment information received

2014-08-02 11:15  中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关

2014-08-07 19:08  天津市 快件在 天津 ,准备送往下一站 天津集散中心

2014-08-09 07:59  上海市 快件在 上海 ,准备送往下一站 无锡集散中心

2014-08-09 15:02  镇江市 快件到达镇江集散中心 

2014-08-10 08:04  镇江市  正在派件..

2014-08-11 09:30  镇江市  派件已签收 

6381 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
24 回复  |  直到 2014-08-12 13:02:48
 Reply    1
kallg    3537天前

求真人SHOW

Reply    2
shirleyxu    3537天前

我28号再MYER买的,现在还在清关

Reply    3
败金小冤魂儿    3537天前

我怎么搜不到丰胸膏咧

Reply    4
tt3262    3537天前

how much?

Reply    5
kwanshueyin    3537天前

wow~这么难买都让你买得到,利害~!

Reply    6
    3537天前

推上来吧~~已经开始有不少人问了~~精华~~

Reply    7
olive    3537天前

求使用后效果图

Reply    8
我了个X    3536天前

同求效果图

Reply    9
拉大胡子    3536天前

这贴要火~~期待成果

Reply    10
笑鱼儿    3535天前

管用么

Reply    11
如果爱    3535天前

哪里买到的?

Reply    12
hannah_chen2014    3535天前

@败金小冤魂儿 mayer直接搜freezeframe就出来一系列咧,不过好紧俏,我买的时候就缺货,下单10天才发货咧

Reply    13

@tt3262 两管的话好像是1000RMB出头一点,运费66~~看介绍可以用三个月,还行

Reply    14

@shirleyxu 哈哈,不要着急,在路上了~~

Reply    15

@kwanshueyin 纯属运气.....哈哈哈哈哈精诚所至金石为开 ~~~

Reply    16

@olive 
@我了个X 
@笑鱼儿 
@kallg 

美铝们你们这样厚道么....人家会不好意思的啦哈哈哈哈。。。。

可以公布一下本人胸围:上围80,下围71,妥妥的70A......妥妥的飞机场.....哎,说出来都是泪啊~~~

今天是正式使用第3天,暂时没啥感觉,就觉得蛮滋润的,按摩的时候有很轻微的热感,视觉上会觉得娇嫩一些,我在想,就算不能大一个cup,能让她们变美一点也值得了

看介绍是一般84天有效哦,所以等我坚持个2个月再来向姐妹们汇报

上帝保佑阿门

Reply    17

@拉大胡子 一同见证奇迹的出现.......

Reply    18
kwanshueyin    3535天前

@hannah_chen2014   等你好消息。

Reply    19
chenguanghua    3523天前

怎么样了,没有继续了吗

Reply    20
hannah_chen2014    3514天前

@chenguanghua 才用了1个月不到呢~目前没啥感觉,再坚持看看吧,至少把两管用完才能下定论~~

Reply    21
chenguanghua    3510天前

好的等待你的真人秀,

Reply    22
飘雪    3482天前

@hannah_chen2014 两个月了吧?有效果吗?

Reply    23
hannah_chen2014    3478天前

@飘雪 
@chenguanghua 
@kwanshueyin 
@笑鱼儿 
@olive 

哎呀,不一个个圈了~~~

统一回复:使用接近2个月了,我觉得想增大一个cup的还是不要浪费银子了,提拉紧致的效果还是有的~~而且皮肤会白白嫩嫩哒~看了产品本身的英文描述,也只是说,look lifter,fuller,larger而已啦,实际size改变应该不大~~

还不如在家练俯卧撑、卧推增点肌肉紧致胸部咧~~

以上只是个人体会,个体差异太大,不能一概而论~~

Reply    24
笑鱼儿    3469天前

刚买了两管s试试吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助