澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

圈总 求解决! 为啥都清关14天了还没有一点消息?都耽误宝宝用了

By xiangxiang · 2580天前 · 1614 次点击  

圈总,求解决!我这不是买的奶粉,怎么清关了14天了还没有消息?当时分箱的,都没有消息。急死了,耽误宝宝用了

1614 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2017-03-28 08:35:53
 Reply    1
小胖妞    2580天前

我的也是14号清关的,到现在也没动静

Reply    2
augadrian    2580天前

同14号清关的  还没到,按照原来的速度应该早就到了

Reply    3
liumengqian    2580天前

我也是14号 还没消息…

Reply    4
xiangxiang    2580天前

对啊,上一单从下单到收到货总共也就15天,主要是这次还帮我妹买的,都耽误她家宝用了,没办法她又从别的地买的。

Reply    5
小小颜丶    2580天前

8号清关的,昨天才出来

Reply    6
小小颜丶    2580天前

感觉最近都比较慢,下了几单基本清关都要2周以上

Reply    7
jinga    2580天前

我的也是14号开始清关的,现在还没有一点动静

Reply    8
wanghan722    2580天前

我也是14号清关,我还走的奶粉专线,第一次用就赶上这么慢……

Reply    9
情三    2580天前

14号的蓝天说这周会出来。

Reply    10
visionyoga    2580天前

那13号的呢,什么时候出?

Reply    11
dylan8822    2580天前

14号的,去年转运感觉一个星期肯定会出来。现在怎么这么慢~~还好不是我一个人

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助