澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

我3.13开始清关怎么还没清完?

By nckav · 2576天前 · 1344 次点击  

如题,我3.13号清关的东西,现在还没清关结束,问题我3.25清关的东西都要送到了,这是出了什么问题了吗?谢谢!

1344 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2017-03-31 14:18:25
 Reply    1
baozixiaobing    2576天前

我也是14号开始清关到现在没出来

Reply    2
nckav    2575天前

@baozixiaobing 看来是因为积压了

Reply    3
    2575天前

13号前两天清关完的,现在就剩查验的还没放行,最近海关查验率很高。

Reply    4
    2575天前

@baozixiaobing 对了,14号昨天晚上放行的,如果物流状态没变就是被查验了。

Reply    5
叮当    2575天前

我的也是从13号开始清关,现在还没出来呢!真急死人了!

Reply    6
baozixiaobing    2575天前

@  查验一般要多久才能放行?

Reply    7
    2575天前

@baozixiaobing 1小时-1周多,都有过。我这有个朋友连着收到5箱,4箱都被查验了。

比方楼主这个,昨天已经出关了。

Reply    8
xxl某某    2575天前

同样14号的还没有物流信息

Reply    9
春暖花开    2574天前

保健品14号清关的现在没有更新物流信息就是被查验的意思吗?@圈

Reply    10
    2573天前

@ 13.14.15已经全部放行完毕,后续就是被抽检的了,每个人时效不同,快的话有的已经放行了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助