澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

剁不剁手已经不重要了!晒单称重:骨维素+汤美天地奶瓶+爽身粉+辅酶Q10+SUKIN洗发水+泡腾片

By 奔跑的兔子 · 3564天前 · 2890 次点击  

自从学会澳淘,就是刹不住车的节奏,每隔2-3天不下一单就是难受。7月份貌似已经下了第九单了……还有几单在路上……剁不剁手已经不重要了,圈都说社区快被我霸占了,要不给个【超级VIP转运价格】?哈哈……

【晒单吧!】哈哈,我是有多贪心,选了这么多SAMPLE,是CW觉得我太贪心不给我了呢,还是超重了呢?一个都没收到,哈哈……

速度还算可以啦~希望下一单人品爆发。

顺丰小哥艰难的撕掉了箱子上的贴纸,哈哈……

码放的整整齐齐~

我终于学会这样照全家福才更加清楚明白~

【照例称重,给姐们来个参考。】

这次爽身粉封口没有贴胶带,但是一点都没漏。上次贴了胶带,反而漏了,哈哈,真是得看人品啊。这个爽身粉加了氧化锌还是什么锌,对湿疹皮肤的宝宝挺好的,价格也便宜。

这个特价骨维素,超实惠。不知道这个牌子效果好,还是BLACKMORES那个效果好。总感觉SWISSE牌子要好一些,谁来给回答一下?

才11.97,两个奶瓶,收了!

帮朋友带的~

自己钟爱泡腾片,办公室美眉必备。据说是草莓味的,预防感冒增强免疫力,方便又好喝~

国内的硅油洗发水必须不敢用了,身边各种朋友都要试试这个,又是帮朋友带的。

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=363619&extra=

好吧,圈,下一单又是两单一起来的节奏,我尽量分开晒单,别独自霸占社区,哈哈……

2890 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-15 20:58:01
 Reply    1
shasha880326    3564天前

好细心的说~

Reply    2
奔跑的兔子    3563天前
 Reply    3
落上千栀    3563天前

奶瓶在哪里买的啊。。是玻璃的吗 跪求地址

Reply    4
奔跑的兔子    3563天前

@落上千栀 就是CW 不是玻璃的

添加一条新回复