澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW邮件通知一批货要分两箱发,我只预报入库一次怎么办?

By slxsue · 2530天前 · 754 次点击  

第一次转运,求教高手,如题

CW邮件通知我的货要分两个地方发,但并没有告知我是哪些货,所以到时一共有两箱入库。但由于是同一个订单号,所以我只能预报入库一次,这种情况要怎么处理呢?

本人在中国,联系客服只有澳洲电话吗?还有没有其它方法?

还有一个问题,到时仓库帮忙分箱时,可以指定哪些东西放同一箱吗?

新手求教,谢谢帮忙!

754 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-04-24 14:46:15
 Reply    1
linxiaoyi5955    2530天前

我能问下你买什么了么?

Reply    2
slxsue    2530天前

@linxiaoyi5955 买了保健品,牙膏,皂之类的,挺多的

Reply    3
情三    2530天前

@slxsue 另外1个用原来的单号+bufa做订单号做预报
例如原来单号为:11111
那补的那单单号填:11111bufa

Reply    4
slxsue    2528天前

@情三     请问一下有没有方便的客服的联系方式,例如微信什么的?

Reply    5
情三    2528天前

@slxsue 首页左侧漂浮窗“联系客服”,客服企业QQ:800820008 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助