澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运有木有很给力!

By · 3524天前 · 2659 次点击  

第二单澳淘:

因为我真的是太懒,我没有在澳洲的各大网站去寻找什么优惠之类。。。就锁定CWhttps://secure.chemistwarehouse.com.au下单(可以国内双币卡支付,付款后直接把澳元换成美元生成账单,跟澳元直接换成人民币差不多少)。

这次下单是因为要给怀孕朋友带东西———孕妇黄金素+新生儿奶瓶。然后自己又下了两罐贝拉米3,玫瑰果油,爽身粉,牙膏,凑够了114.61澳洲境内免邮。

坑爹的是下单瞬间就坑了我15rmb去了,因为CW把我的玫瑰果油单独发货了,也没给我发邮件说缺货,所以我不知道是什么原因而分开发的?圈是否知道其中缘由?

这次速度一样很给力,就是CW给我果油单独发货耽误了点时间。。。在分开发的两个包裹都到转运仓库后,我每天早上都会问一次圈什么时候才能入库。。。虽说圈每次的回答都说要等一天or两天的,但是圈的态度还是给赞的。        

更赞的是,我拿到包裹后称到包裹居然是3.6KG(顺丰的称),因为当时我以为在澳转运网站上支付的是4kg的运费,我当时就想着,哎呀,多不划算啊!可我上网站后发现转运上收的我3.5kg的钱钱啊!                 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。是顺丰称的问题?还是仓库小哥给我抹零了?

给朋友带的黄金素,已经怀孕四个月了,祝她跟宝宝健康平安!

2659 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-25 13:06:45
 Reply    1
滴滴媛0870    3524天前

我们是同一天到的,呵呵,还那么近,我在大芬

Reply    2
安琪儿    3524天前

你好,奶瓶是玻璃还是塑料的?

Reply    3
    3524天前
@安琪儿 

不是玻璃的,个人觉得适合大一点的BB,因为270ml真的很大支

Reply    4
    3523天前

指甲油很好看~~,网站分开发是因为他一个仓库没货,所以要拆开,针对补发的咱开始调整了~以后不收取补发的合箱费了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助