澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小小颜丶  ›  全部回复
主题总数 105
3439天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 齐了!!CW蔓越莓等!~

弱弱的问一下,我被分箱了有2个卷吗或者我自己主动分箱,晒单会给我2个券吗

3439天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 齐了!!CW蔓越莓等!~

忘记说心酸的乐康膏被砍了

3439天前
回复了 wendytony 创建的主题 12月5日的单子到现在都是锁定状态,无法支付??

我11月29下的,被cw分箱了,现在也还在锁定状态,后面下的都收到好几天了

这个是顺丰吗,我发现我的也要这样了,

顺丰速运 已收取快件 
快件在 天津机场服务点 , 正转运至 天津滨海集散中心 
快件到达 天津滨海集散中心 
快件在 天津滨海集散中心, 正转运至 武汉东西湖集散中心2 
快件到达 武汉东西湖集散中心2

这物流信息真搞笑

3446天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求助:CW家缺货处理

显示错误正常的,我也有过,砍的钱会退的

3450天前
回复了 xghant 创建的主题 好久没晒了,晒下CW 30包邮的奶粉吧

3450天前
回复了 alice0 创建的主题 晒晒澳转运的第一单CW,之前走直邮

那个鱼油真的好大

3451天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 看过来→URBANUGG购买攻略(附多个UGG网站)

@我啊花大人 谢谢花大人

3451天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 看过来→URBANUGG购买攻略(附多个UGG网站)

@我啊花大人 你买的那双多重,我也看中那双

3451天前

@我啊花大人 为嘛我点sign in一直没反应

3451天前

你买的UGG多重

3451天前

@我啊花大人 怎么我不会注册,求教程,我研究了一晚上,一直点不进去,鞋子好好看

3451天前

http://www.everaustralia.com.au/(这个牌子的UGG豆豆款颜色超级赞)  这个是不是买不了

@ 呜呜,我以前晒过,但是这单东西都被瓜分了忘记晒了,当初被分箱好久才到第二箱,东西早没了,我就是来试试能不能发我优惠券的

@wanglirenda 就是150ml的

黑发乳我是下了几次砍了几次啊

3459天前
回复了 jc 创建的主题 又来晒单,终于如愿以偿吃上自制的酸奶啦~

3台酸奶机+19包酸奶粉一共多重

3460天前
回复了 琦琦900709 创建的主题 【求问】有人知道swisse500粒鱼油重量吗

@琦琦900709 大喷好像不能

3463天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

优惠券,优惠券

105 条记录 3/6 页 上页   1   2  3  4   5  下页 末页