澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  mephisto  ›  全部回复
主题总数 39
3417天前
回复了 mephisto 创建的主题 刚在cincotta下了两单

@yinxingchun 6月的 到16年呢

3421天前
回复了 mephisto 创建的主题 CW a2 900g3段20.99啦有要的抓紧了

@engege 大概2-3天吧。

3424天前
回复了 千尘 创建的主题 黑发乳哪里可以买到

cincotta chemist

3424天前
回复了 joe123 创建的主题 CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

这让我们怎么去相信他呢?

3433天前
回复了 乖 创建的主题 cincotta最近的邮费涨价了吗

3公斤以上满99不是减将近7元的运费吗。没了吗?

3442天前
回复了 玬玬 创建的主题 请问CW家是不是可以直邮的?

奶粉貌似不可以直邮吧。结账时会有提醒的。其他的直邮风险就是包裹破损几率比较大。费用昂贵。较便宜的不可以追踪。

3445天前
回复了 mephisto 创建的主题 澳淘的S26为什么产地在新加坡呢?

@yinxingchun 没爆。但是害怕啊!我也是下单后看到S26爱爆罐的。我一次买两箱呢,澳转运发的顺丰,到货完好无损。之前买奶粉都是发EMS的。估计也是怕爆罐才发顺丰吧。整箱买是箱子外面套澳转运的箱子的。等于是两层箱子。快递小心点应该不会爆吧。不过我下次准备换了。A2或者贝拉米吧。

3445天前
回复了 mephisto 创建的主题 CW a2 900g3段20.99啦有要的抓紧了

海报里写的呀

3445天前
回复了 mephisto 创建的主题 澳淘的S26为什么产地在新加坡呢?

谢谢二位

3446天前

@我啊花大人 那奶源呢?是澳大利亚的还是新加坡呢?之前买的Karicare goat 写的是blended and packed 新西兰呢。澳大利亚有本土产的奶粉吗?

3446天前
回复了 turningpoint 创建的主题 a2,a2

我买的S26CC家是可以一箱的。爱他美好像限购2罐吧。

3452天前
回复了 mercurysin 创建的主题 是不是都在CW疯狂下单了~

没赶上啊。又恢复99包邮了。

还有,限时30澳免邮。顶部的99免邮一直没变过啊。

3454天前
回复了 涐们说好的吥離 创建的主题 求助!!!!!急急急……

好深奥。

1. 街道/STREET: Unit 7,14-38 Bellona Ave

2. 用户编码:填在地址栏第二栏,如无第二栏,可填在LASTNAME栏上,切记填写

3. 区/SUBURB: Regents Park 

4. 城市/CITY: Regents Park

5. 省/Province:NSW (New South Wales)

6. 国家/COUNTRY:AUSTRALIA

7. 邮政编码/post code:2143

8. 电话/Telephone:(02)9644 2648

3454天前
回复了 兔子 创建的主题 找茬 顺便 晒单

12月过期最晚的是明年1月过期,大家都来吃,也吃不完了。一瓶是2个月的量吧。

3454天前
回复了 xghant 创建的主题 收了货慢慢晒,囤奶粉的路好漫长

@xghant @yangfeng 我在他家买S26就是可以下6罐/单的。刚又去证实了一下。贝拉米也是6罐啊。

3456天前
回复了 zhangjiayan 创建的主题 晒奶粉 悲剧 啊

两箱S26,担心中。吃完了也准备换爱他美了。

3456天前
回复了 xghant 创建的主题 收了货慢慢晒,囤奶粉的路好漫长

cincotta 奶粉可以一次下6罐  贝拉米应该也是限购6罐吧

3456天前
回复了 似曾相识 创建的主题 求救cw,我用了pp支付,cw系统自动注册的账号密码怎么找!

好复杂的说。没遇到过。会不会是你First Name的拼音啊  PP不是绑定信用卡的吗  中国信用卡都是顺序姓名的。

3456天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 晒单6

羊奶皂是干什么用的啊?好用吗

39 条记录 1/2 页  1  2  下页