澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yossie  ›  全部回复
主题总数 48

有优惠券也不告诉一声。太多没晒单的了。晕

不到货管什么用啊。大户也没有照顾照顾阿。

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第14单,又是蔓越莓哈!!!

@lan 翻墙

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第14单,又是蔓越莓哈!!!

@viviwu 我分单买的啊

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第13单,又是惊喜的一单货,重量的惊喜哦~~

@zouxiaohui cw买的

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 第17单直邮给客人的货,经过漫长的等待终于收货了

@哎之呀还有更慢的我没写呢。

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 第17单直邮给客人的货,经过漫长的等待终于收货了

@叶子 CW

3409天前
回复了 yossie 创建的主题 第16单姗姗来迟的酸奶粉!
3440天前

@madmanyu wws coles

3440天前
3440天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第10单晒单啦---全部都是黑发还原乳

@kb626 必须多啊。

3440天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第10单晒单啦---全部都是黑发还原乳

@陈惠婷 120左右吧,没细算

3440天前

@giantwaywendy 之前cw买的

3440天前

@gongpeifeng 我这个是之前在cw买的了。还行吧有点氨水味道。

3440天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第12单,满满一箱蔓越莓和蜂胶牙膏啊。爽
3440天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第12单,满满一箱蔓越莓和蜂胶牙膏啊。爽

@chaf20 谁说的啊,怎么就都被我买光了。我买的很少了好吧。

3450天前
回复了 yossie 创建的主题 澳转运第九单到货晒单~~

@ 你亏什么?

@miaoyu  点一下就好了

@ding27623998 有那么出名吗?比50奶们还出名?

@babybaby 一起聊天去。

48 条记录 1/3 页  1  2   3  下页