澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sansoy19  ›  全部回复
主题总数 22

现在的顺丰也不靠谱了

3449天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

顶顶,有新仓库啦

3457天前
回复了 绵绵 创建的主题 我好像被砍单了···有大神知道原因吗

我的也被砍了,但我看到网上有货的嘛

3463天前
回复了 圈 创建的主题 注意:coles下单须知

如何退货呢@圈

3498天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月17日清关的,10月2日收货了 之第一单

谢谢@ 

3498天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月26日清关,10月2日收货之第二单

谢谢@ ,请问券有有效期吗?

3498天前
回复了 mcolin816 创建的主题 chemist warehouse网站被360浏览器拦截了!

同问?

3503天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月26日清关,10月2日收货之第二单

@xy335 这款是成人奶粉

3504天前

@奔跑的兔子 我是9月12日下的单

3504天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月17日清关的,10月2日收货了 之第一单

yourchemistshop家
@coco0813 

3512天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

3516天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 9.1清关不会整到10.1吧

我上海的要明天到了,整整一个月,郁闷死了

3517天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 9.1清关不会整到10.1吧

对的,我刚查了下,清关出来了

3517天前

我也是9.1清关的,啥时能收到货啊

3521天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 8月29号清关,至今未出关的~出来唠叨唠叨

我是1号清关的,要这么久知道就走直邮了

谢谢小哥!辛苦了!

3529天前
回复了 sansoy19 创建的主题 能帮忙看看这难道是要7号送货吗?

@yu 谢谢!已入库了

3531天前
回复了 tiffanyt 创建的主题 被ww取消订单?

下了三次被砍后账号都被封了

3533天前
回复了 376395273@qq.com 创建的主题 护肤品六折啊!这必须是不买对不起自己的节奏……

MJ面膜哪买的啊?

3536天前
回复了 sansoy19 创建的主题 Australian creams绵羊油哪里有卖?

太谢谢了,

@hixinqin 

22 条记录 1/2 页  1  2  下页