澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

护肤品六折啊!这必须是不买对不起自己的节奏……

By 376395273@qq.com · 3540天前 · 3036 次点击  

楼主的护肤品一直是米国和澳村的各大品牌混着用的。某天,无意中逛到澳村有家连锁店护肤品全线6折!!
是的,6折!!价格真的太具诱惑力了!
盘算了下,哪些是缺的,哪些可以囤的
然后,我又上路了(PS:卖家囤货之路)……

国际惯例,先上张全家福,看看我都买了些啥子

背后那一堆塑料纸都是包装~~

包装还是多扎实的

裹得严严实实的

一、mor

这个牌子估计很多人都不太熟悉,不过在澳洲却是本土顶级护肤品品牌的代表。

先不说其它的,光是这个牌子的外观设计就深得我心啊~~

平时价格还是小贵的,这回遇到打6折啊,那必须要入手!

由于这个牌子是主打身体护理的,加上刚好需要买磨砂膏和身体乳,这回遇到活动就果断入了。拿到后也没让我失望啊,磨砂膏多大一罐,量是灰常实诚的!下回来专门开个贴汇报下使用心得。

二、sukin

之前买过它家的洗发水的,这个牌子是主打有机护肤的。玫瑰果也是它家比较出名的系列,价钱比大名鼎鼎的trilogy和澳村另外一个牌子botani要便宜点。下回遇到活动准备试试trilogy~

三、Montagne Jeuness

这个面膜是英国牌子,这五颜六色的外观设计是不是有点另类,哈哈哈……

买的时候看到花花绿绿的包装,然后各种味道的,真的是凌乱了~~

咔咔咔,慢慢用,一个个试,吼吼~

四、femfresh

也是英国牌子,女性日常私处护理液,无皂性无刺激的温和。

这个东东用过的人都说还不错,一点点就能起很多泡泡,一瓶要用很久的。

之前一直是不敢买洗液,因为说是容易破坏自身免疫力

但是某一天突然觉得,洗澡什么的时候,与其用沐浴露或者香皂洗,不如用专业的温和的洗液洗。这个牌子说是可以每天使用,如果不放心,个人觉得可以例假之后,或者周护理用下。

五、redwin

又是个不出名的澳村本土牌子。楼主家有一瓶这个牌子的另一款茶树精油洗发水,用起还可以,非常适合男性用,虽然一瓶就250ml,但是他们用量也省。这回买的这个是焦油,治疗头皮屑,减轻瘙痒,比茶树的味道难闻些~

六、lucas papaw ointment

澳村本土著名的番木瓜膏,号称万能膏。各种蚊虫叮咬、轻微烫伤、皮肤干裂、发炎、尿布疹……都可以试试。楼主屋头有罐75g的,用了差不多一年了,现在都还有一大半,非常经用~

最后,上物流图一张

好,晒单完毕,杀割~

站外晒单地址:http://mycd.qq.com/t-1150526-1.htm

3036 次点击  ∙  5 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
23 回复  |  直到 2014-08-18 14:23:38
 Reply    1
    3540天前

。。。改吧。。楼主~·很同情你

Reply    2
shirleyxu    3540天前

求推荐Montagne Jeunesse瓶装面膜购买网址

Reply    3
奔跑的兔子    3540天前

图片都打不开的节奏,我托朋友买的MOR的唇膏,很不错呢~网站哪里买?

Reply    4
376395273@qq.com    3540天前

@ 需要改什么?

Reply    5

@shirleyxu priceline哈

Reply    6

@奔跑的兔子 priceline哈

Reply    7
    3540天前

一个照片都看不到~~~

Reply    8
mayho_0803    3540天前

一个照片都看不到

Reply    9
lululeaf    3540天前

楼主,说了半天也没告诉我们是哪个店啊?有没有链接哇?

Reply    10

@  现在看得到不?

我真是泪奔。。之前每次都是直接复制图,这次偷懒还是复制,结果看不到图。

只有老老实实的上传。。。

Reply    11

@mayho_0803 对不起对不起,偷懒直接复制的图片,结果看不到。已经重新编辑了,不好意思~~

Reply    12

@376395273@qq.com 啊,pr竟然有MOR,我竟然不知道,我这就去~

Reply    13

啥时候特价的,我都不知道,现在都原价了,呜呜

Reply    14

@奔跑的兔子 哈哈,你也是M粉哇。我反正是沦陷在它家的各种外观设计中了~~ Myer也有,某些款常年有活动的,你可以去看看~

Reply    15
yanc    3539天前

面膜好用吗

Reply    16
376395273@qq.com    3539天前

@yanc 我觉得好用哦。昨晚试了下芦荟那款,还不错哦~

Reply    17
花最爱    3538天前

哪个网站买的?亲

Reply    18
376395273@qq.com    3538天前

@逍遥女王 priceline哈