澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  monchen  ›  全部回复
主题总数 106
3507天前
回复了 wendy5257 创建的主题 哪个网站能买到德运奶粉呀?

@wendy5257  用信用卡行啦。

3507天前
回复了 wendy5257 创建的主题 请问coles家付款,是用paypal还是信用卡?谢谢

COLES不会砍单。我用的是广发全球卡

3508天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

@ttsoleil 可能系统没完善吧,因为PP付款都是最近的事情,其实这个问题不止您一个人的,不少人都有。有的好像说没收到邮件之类的。

3509天前
回复了 sara5966 创建的主题 如何看goldenglow发货没有?一般下单后,几天能发货?

请问最后多少天发货了

3509天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

@chenxiudan 我用中文注册都成功的。

3509天前
回复了 itsmyan 创建的主题 圈,麻烦帮我看一下,谢谢。

@itsmyan 她应该会再送来的,因为她出货了,所以就要扣款吧。

3509天前
回复了 itsmyan 创建的主题 圈,麻烦帮我看一下,谢谢。

我没读太懂您的意思。不过Coles的话,是送货成功了才扣款的。

3510天前
回复了 monchen 创建的主题 全家福!澳洲【Vote Goat 纯天然山羊奶】洗护系列

@ 哈哈,谢谢圈总,我真心知道海淘这东西,很讲究运气的,而且不能把自己的跟别人对比。不过上一次的香港走得真心好!

还有哦,我不是故意放名片的,我用的图片是自己淘宝店上的,下次会另外拍没名片的哈,真不是故意做广告。嘻嘻

3510天前
回复了 monchen 创建的主题 全家福!澳洲【Vote Goat 纯天然山羊奶】洗护系列

@小米麻麻 一单5.5kg、一单5kg。我觉得是属于洗护类。

3510天前

@houjw 哈哈,我也是喜欢这样整整齐齐的

3510天前

@ehansey 哈哈,我最近有一单走香港的,期待哦

3511天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 HK清关速度就是快啊!!!

没错,我上次走了一单香港的超级快。这次也有一单香港的。爽歪歪

3511天前
回复了 sundy 创建的主题 求教如何购买德运奶粉

新人通常被砍单,我已经砍了。

3511天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV16258 麦丽素+水果条+神奇吸管

@nicochan 很快的,您自己选择送货的时间。不要选周六日送货即可。

3511天前
回复了 1ma 创建的主题 [1ma 晒单] MV16258 麦丽素+水果条+神奇吸管

TIM TAM是330G那款吗?多少澳元?

3511天前
回复了 mephisto 创建的主题 整箱的奶粉有免费加固吗

奶粉加固免费的。之前我咨询过

3511天前
回复了 不真实的云彩 创建的主题 再来一贴,来拉仇恨贴,速度依然给力!爱坏了澳转运

您应该之前是新人的时候,不砍就以后都不砍了是吧?我前几天新人就砍了

3511天前
回复了 alicejtt 创建的主题 澳淘第二单 easiyo酸奶粉

请问在哪个网站购买的?goldenglow吗?

3517天前
回复了 sueyy 创建的主题 急急!

上EWE查看,如果没的话可能航班没跟上吧我估计。

我的13号还没入库,应该被您们归入了问题件了是吧?因为我也不知道为什么归类进去了。

106 条记录 4/6 页 上页   1   2   3  4  5  下页 末页