澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

再来一贴,来拉仇恨贴,速度依然给力!爱坏了澳转运

By 不真实的云彩 · 3481天前 · 2120 次点击  
优惠券已发

这次入手的是德运奶粉和timtam饼干,timtam自从在coles买过一次后,觉得太好吃了,然后想着要买德运,就一起凑单买了timtam。

wool厚待我,从未被砍单,也或许是我每种买的少的原因,总之觉得太美好了!

成人奶粉走的是宁波口岸,每次降临都是意外之喜!

现在坐等剩下的贝拉米,A2,timtam ,麦丽素。还想在下一单pods,简直太好吃了,又是长肉的节奏!

另外,弱弱的问一句,需要coles脱脂和德运脱脂的亲吗,有要的话,我原价转啦,家里脱脂的囤太多!

有要的加我qq:772936383

2120 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-06 14:28:12
 Reply    1
doris823    3481天前

我要奶粉

Reply    2
kittycat    3481天前

我要德运脱脂

Reply    3
monchen    3481天前

您应该之前是新人的时候,不砍就以后都不砍了是吧?我前几天新人就砍了

Reply    4
wini2010    3481天前

多少转?

Reply    5
火龙果    3481天前

全脂多少转,timtam有多的转吗

Reply    6
    3481天前

姐。。这个时候,你会让人恨死你的,我给我家里人买德运~10.1之后再也没见到全脂的。。

Reply    7
乖乖    3481天前

哈哈,明白了什么叫羡慕嫉妒恨了

Reply    8
乖乖    3481天前

@ 顺便问下,德运可以和其他东西一起混发吗?

Reply    9
哎之呀    3481天前

为毛贴图要特地把数量给划掉呢?

Reply    10
不真实的云彩    3480天前

有要脱脂的加我qq吧:772936383

Reply    11

@乖乖   不能混 单独发的

Reply    12

@kittycat   加我qq吧:772936383

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助