澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hasaiei  ›  全部回复
主题总数 86
3498天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

@mercurysin 不是连续喝的,是隔了一周,中间有吃跟椰子水同一品牌的吸油片,是半个月时间瘦的,如果你有毅力连续喝的话瘦的会更快,不过对身体不好

3498天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

@miqile 我本来留着自己喝了,因为一瓶就2天的量,要转的话按现在CW的价格转哦~~否则我再买就亏了

3498天前

@mercurysin 每天散步半小时,不能剧烈运动,不会拉肚子

3499天前

@阿毛 不客气

3499天前

@ocean 这一批出来的时间都会差不多,再等两天就会出来了,别急别急

3499天前

@mercurysin 主要还是要靠自己控制住嘴巴的,这个只是辅助作用,最大的好处就是喝这个节食没有反弹,单纯节食是会反弹的

最近爆仓了,以前不是这样的,等过了这阵能好点

3499天前

@阿毛 据说没有的,目前我老公自己喝也没有什么不良反应,喝了之后也是会饿的,还是主要靠自己管住嘴才行,不是那种快速减肥的,应该还可以

3500天前
回复了 silolln 创建的主题 闲来无事晒个单!

@南城以南有我的萌少年 那你不如去运动塑形,你的问题不是减肥~

3500天前

@喇小嘛 买5瓶刚好可以4.5KG

3500天前

@喇小嘛 我老公喝了两瓶瘦了7斤多,停了之后到现在没反弹,后面只要不暴饮暴食好像是不会反弹的,听其他喝这个的人也说喝椰子水节食不反弹,普通节食会反弹的。CW就有卖,29.99一瓶,重850G,详细不?

3500天前
回复了 yoyoff 创建的主题 澳淘贝拉米第一单收货啦,好嗨桑

跟我前几天收到的奶粉日期啥啥都一样的〜

3502天前
回复了 hasaiei 创建的主题 国庆期间的包裹陆续收到!第四箱〜继续晒单@圈

@ 期待新仓库建成后的转运速度~

3502天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第三箱!!晒晒晒,坐等收券啊@圈

@ 哦,原来是酱子的~~

3502天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第五箱来晒单了~~圈已经忙的没时间来发券啦~

@ 

3502天前
回复了 hasaiei 创建的主题 第五箱来晒单了~~圈已经忙的没时间来发券啦~

@houjw 是的,太赞了!

3502天前

@zippo1100 
@喇小嘛 我老公在吃,还不错,不是那种快速减肥的,要坚持吃,体重缓慢下降的

3503天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

哦耶!有券券免费发呀~~顶!!

3504天前
回复了 hasaiei 创建的主题 国庆期间的包裹陆续收到!第四箱〜继续晒单@圈
@ammyxia 我宝宝不太挑食,大人吃的话感觉味道不是特别好,但是宝宝很爱吃
3504天前
@小米麻麻 在lime tree kids买的,教程里有的〜
86 条记录 2/5 页 上页   1  2  3   4   5  下页