澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第六箱来啦〜〜椰子水一整箱!

By hasaiei · 3479天前 · 2497 次点击  

cw搞活动的时候一口气下了5瓶,太划算了,刚好可以境内免邮!

老公之前喝了两瓶,效果还是不错的,瘦了7斤左右,味道也很不错,就是饿呀!

不多说了,上图哟

物流信息〜〜

称重的时候我太嗨皮了!!!澳转运太让人惊喜了〜

开箱图〜仓库小哥还给裁过角的呢〜〜一定要给澳转运手动点赞!

日期很新鲜啊〜

来个合影吧

日最近是亮点啊,价格好划算啊!!不知道什么时候才会再有这么美好的价格了,还是有点后悔买的少了

ok!晒单完成,圈,来发券吧!

2497 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2014-10-23 20:04:12
 Reply    1
阿毛    3479天前

椰子水会不会有负作用啊?

Reply    2
hasaiei    3479天前

@阿毛 据说没有的,目前我老公自己喝也没有什么不良反应,喝了之后也是会饿的,还是主要靠自己管住嘴才行,不是那种快速减肥的,应该还可以

Reply    3
mercurysin    3479天前

现在是29.99啊,真有效吗?其实我就是想减掉7斤而已。。

Reply    4
ocean    3479天前

5555,11号出来了,我10号的还在里头。。

Reply    5
阿毛    3479天前

@hasaiei 谢谢了

Reply    6

@mercurysin 主要还是要靠自己控制住嘴巴的,这个只是辅助作用,最大的好处就是喝这个节食没有反弹,单纯节食是会反弹的

Reply    7

@ocean 这一批出来的时间都会差不多,再等两天就会出来了,别急别急

Reply    8

@阿毛 不客气

Reply    9
miqile    3479天前

可以转我1瓶给我试试效果吗、

Reply    10
mercurysin    3479天前

@hasaiei 有做运动吗?会不会拉肚子~

Reply    11

@mercurysin 每天散步半小时,不能剧烈运动,不会拉肚子

Reply    12

@miqile 我本来留着自己喝了,因为一瓶就2天的量,要转的话按现在CW的价格转哦~~否则我再买就亏了

Reply    13
mercurysin    3478天前

@hasaiei 喝4天就减了7斤?

Reply    14
hasaiei    3478天前

@mercurysin 不是连续喝的,是隔了一周,中间有吃跟椰子水同一品牌的吸油片,是半个月时间瘦的,如果你有毅力连续喝的话瘦的会更快,不过对身体不好

Reply    15
    3478天前

这个价格真心不错啊~~实体店貌似都常年徘徊在24左右

Reply    16
hasaiei    3478天前

@ 太开心了~~顺便感慨一下实体店价格比网上便宜中啊~~~

Reply    17
zippo1100    3438天前

我看某宝介绍说有刻度的,我怎么找不到?你的有么?

Reply    18
hasaiei    3438天前

@zippo1100 没有的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助