澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小蚊子  ›  全部回复
主题总数 48
3498天前
回复了 silolln 创建的主题 闲来无事晒个单!

@乖乖 想不到这个椰子水这么有效?怪不得卖的很火呢,我生完孩子135斤,现在靠控制饮食已经瘦了15斤,还剩10斤就能回到从前美好的身段啦!补充下,我身高167

3500天前
回复了 olive 创建的主题 【澳洲Australian by nature】想买很久了 晒单10-6清关

我也想知道,乐康膏哪里买的?ABN的东西哪里买的?

3500天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

@ 那好吧

3500天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

分析了一番,那么问题来了,国际快递到底哪家强?

3500天前

@ 嗯,经你提醒,还是不能跑题,stay on the point

3500天前

@orz 不拍,拍砖干嘛?伤和气哇!

3501天前

@南城以南有我的萌少年 对的,你明白我的意思,其实主要气的就是不该骗我,她的话没有一句是真的,里面全是谎言,当然很多真相也是后来才发现的!不过就像我妈说我的那样,我是自愿上当的,能怪谁呢?当初怕她不赚钱,连她要送我羊奶皂都拒绝了!所以,一切都过去了,做人做事对得起自己的良心最重要,还是自己海淘实惠哇

3501天前

@kkmama 这关系是比我的远了点,不过也有点高了,还是自己买划算

3501天前

@fanwei 这个就有点奇怪了,整箱买的人很多的,还有人下三单凑一整箱奶粉寄回去,貌似前辈们算过整箱6罐的运费是最划算的。

3501天前

@fanwei 一箱不都是6罐的吗?怎么还有5罐的?

3501天前

@mercurysin 是够狠的,我表姐的女儿,一口一个阿姨的叫着我,最开始的3瓶保健品才坑爹呢,成本价400不到,收了我1300,并且还附上那句“运费她来出”,我一开始觉得她不赚钱,反而心里很不好意思,多少还有点愧疚。。。。。。后来,我就是想死的心都有了

3501天前

@南城以南有我的萌少年 对啊,我表姐的女儿,唉,不说了,说多了都是泪

3501天前

@kkmama 原来遇到知音了,你也是被亲戚坑的吗?先握个手,抱抱互相安慰下吧至少我们已经自己翻篇了

3506天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

此篇的亮点是“我是少女”

3506天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 晒单,跳过第三单来晒第四单

我也想知道,好用吗?

3506天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

我也是看到现在只能用paypal付款了,不过也蛮简单的,要注册下!

3506天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10.6日上海清关的贝拉米到啦!欧耶!

我买的贝3今天也到了,好开心,不过我的4罐的生产日期都是4月份和5月份的。另外,我觉得1岁多了可以直接喝3段的,小孩子肠胃已经发育得比较好了,这一点不是问题。

终于看到你晒的单了,你买了这么多蔓越莓啊?哪个网站买的?

3513天前
回复了 wxl8115 创建的主题 新手CW淘的第一单,终于到了,娃哈哈

运气真好,还能买到乐康膏,现在没货了!

3527天前
回复了 大米 创建的主题 停航通知

我终于知道上次那个表单上面的丑字是谁写的了

48 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页