澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

10.6日上海清关的贝拉米到啦!欧耶!

By 奔跑的兔子 · 3503天前 · 1925 次点击  

开篇先上图!

这一单是9.24日在网站下单,话说CW家发货速度越来越慢。

3号转运,6号清关,13号清关结束,14号就到了!

空降诶!

我都没跟踪到这一单出关了,就来了一个惊喜诶!

日期还可以,14年5月30  话说9月份买的都是6月产的,怎么又出现5月份了日期了,哈哈……

好啦!晒单结束。

提问时间:(帮朋友请教)

贝拉米1段喝完了,能直接喝3段不?朋友家宝宝都一岁多了。我给的建议是直接喝3段好了,朋友怕不同段数奶粉脂肪等含量不一样,从1段跨度到3段有点快,所以要喝2段过渡一下,有必要吗?

有经验的妈妈们帮忙解答下~感谢哦~

1925 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-14 18:38:57
 Reply    1
小蚊子    3502天前

我买的贝3今天也到了,好开心,不过我的4罐的生产日期都是4月份和5月份的。另外,我觉得1岁多了可以直接喝3段的,小孩子肠胃已经发育得比较好了,这一点不是问题。

Reply    2
    3502天前

我来发券~其他的解答坐等姐姐们。。

Reply    3
wupingairen    3502天前

你们的好快啊,我的6号的都没出来

Reply    4
    3502天前

@wupingairen 有一个名词,叫抽检~~

Reply    5
奔跑的兔子    3502天前

@小蚊子 3Q~我也是这么理解的,不过朋友的宝宝确实肠胃不大好,喜欢拉肚子,所以她比较谨慎……

Reply    6
王丽    3502天前

恭喜楼主。无税过关。请问是那个网站下的呀?

如果你朋友的宝宝肠胃不好可以喝一阵子2段的。加点益生菌调节一下肠胃。益生菌不能常吃,但是调节一下可以的。

Reply    7
奔跑的兔子    3502天前

@王丽 CW

Reply    8
gloriazhang    3502天前

我6号的还没出来,~~~~(>_<)~~~~ 而且还是国庆前买的

Reply    9
无名街    3502天前

我六号的也没出来了

Reply    10
mercurysin    3502天前

两罐不是要境内运费?

Reply    11
lufei382    3502天前

好快,我国庆前买的6号清关的还没有出来 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助