澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  乖乖  ›  全部回复
主题总数 135
3531天前
回复了 chen 创建的主题 ChemistDirect购物用paypal支付问题

可能是用户问题,我前几天用Paypal在chemist direct买东西没问题,很快就发货了

3531天前
回复了 无名街 创建的主题 cincottachemist下的单

我昨天cin下单今天就发货了,用的Paypal,转运地址,没被砍单!

啥奶粉?

3531天前
回复了 yu 创建的主题 袋鼠精100粒 团购起来~ 欢迎加QQ wechat呦

这个是什么效果的呢

我也是中文注册的,没设置转运地址,在cin家买东西,也不知道怎么弄的就付款了,今天还发货了,没问题,很简单的!

3531天前
回复了 louisewf 创建的主题 纯奶粉贴

囤的蛮多的,哈哈,好妈妈!

3531天前
回复了 louisewf 创建的主题 还是纯奶粉

喜欢看奶粉

3532天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

经典!别把CW玩坏了!

3532天前
回复了 无名街 创建的主题 cincottachemist下的单

如果用Paypal付款,发到转运地址会被砍吗

3533天前
回复了 mercurysin 创建的主题 无言以对,澳洲国内跑了5天都还没有到货~

他们也放国庆长假了,哈哈

3535天前
回复了 月 创建的主题 为什么amcal上面买不了爱他美啊?

貌似不行,我就是招行全币,支付不了

3535天前
回复了 miemiejie 创建的主题 有没有在最近Amcal买奶粉的亲呢?

国内卡结不了账

运气加人品太好了

3545天前
回复了 严丽娜 创建的主题 急求Aptamil3的购买网址

@hasaiei 可惜呀,我看的时候没有了,不然一次买个十八罐,哈哈

3545天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房比价扫货晒单

https://www.pharmacyonline.com.au/支持国内信用卡吗?还是必须PP

3545天前
回复了 xinxinchen 创建的主题 紧急求助!

不知道什么时候澳转运会调整运费汇率

3545天前

@hasaiei chemist direct好像只有白金版的aptamil3

3545天前

amcal不能用境外卡购买

3547天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 国庆前到货一批,但是。。。

Coles家奶粉怎么样,感觉好吗?和德运相比呢,嘿嘿

3547天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 国庆前到货一批,但是。。。

@遛马的小孩 第一次新人买容易砍单吗?WW家就爱砍新人的,以为为了免运费刷新号

135 条记录 6/7 页 首页 上页 上5页  6  7  下页