澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

国庆前到货一批,但是。。。

By 遛马的小孩 · 3502天前 · 2344 次点击  

本来做好了十一后到货的准备,结果26号接到快递小哥电话,兴奋的拿到一箱货,结果居然是别人的,我得那箱零食现在还不知道在谁的手里。27号又接到电话收到一箱,现在只能晒这送对的一箱了。

其实这批货总共被分成了四箱转运,因为没经验,只买了5带奶粉,一箱可以装6袋,所以买6的倍数应该是最划算。

如上图所示,显示送达的两箱货分别是AZY006809NEAAZY006809NED。其中AZY006809NEA我并没有收到,而是收到了别人的东西。圈总啥时候能给我换过来啊~~~~~~~~~~··

之前在第一时间就发了帖子说了货物发错的事情,可是到现在也没人跟我联系啊,圈总快现身吧!

话说为了安慰我受伤的小心灵,再发个券呗!

2344 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-09-28 15:45:05
 Reply    1
qazx300815    3502天前

coles家满多少免邮? 

Reply    2
遛马的小孩    3502天前
 Reply    3
乖乖    3502天前

coles家买奶粉会砍单吗

Reply    4
    3502天前

@遛马的小孩 ...因为是周末,仓库不上班,所以要周一上班后查~~不急不急。咱这儿妥妥的。

Reply    5
遛马的小孩    3501天前

@乖乖 成人奶粉不会啊,反正这次的五代没砍,昨天又下了8袋,还没发货!

Reply    6
一米阳光    3501天前

来个网址吧。

Reply    7
fulihong    3501天前

24KG分了5单吗

Reply    8

@fulihong 是啊,没办法,而且五单还得分开发货

Reply    9
乖乖    3501天前

@遛马的小孩 第一次新人买容易砍单吗?WW家就爱砍新人的,以为为了免运费刷新号

Reply    10

@乖乖 不会,WW会

Reply    11
乖乖    3501天前

Coles家奶粉怎么样,感觉好吗?和德运相比呢,嘿嘿

Reply    12

@乖乖 德运没喝过,因为ww砍单后我不知道哪里还能买到德运,所以直接转战coles。口感不错,朋友们反响都不错!

Reply    13
fulihong    3500天前

@ 圈总,你好,我是新手,请教下,我这两天三个单,CW,因为奶粉每段限购2罐再加要凑满99澳币免邮,所以每单有四罐奶粉再加点保健护护肤啥的,到转运该怎么处理?我是想奶粉合两箱,其他东西合一箱,我该怎么操作?

Reply    14
    3500天前

@fulihong 全部合箱,奶粉仓库会自动分开一箱并且单独计费。

Reply    15
fulihong    3498天前

@ 好的,到时候三个订单全部合箱!3Q

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助