澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ruxiaoye  ›  全部回复
主题总数 25
3525天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@satsuki 大概要怎么算,化妆品上标的克数我算了下1830g,其他的像化妆品瓶子、包装业占不少,最后包装的大纸箱算进去吗?

3526天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@houjw 明白了

3526天前

@houjw 我还有个问题,额...我的问题好多呀,真是麻烦你了。我想在两个网站上买东西,要怎么办,是不是必须合箱?要是合箱的话被税的概率是不是就大了?ps(我买的是化妆品) 

3529天前
回复了 danli 创建的主题 走澳转运历史最迟的一单,不过还好在节前也到了

你好,我想问下转运口岸可以自己选吗?

3529天前

@houjw 谢谢你,我还想问个问题,转运口岸可以自己选吗?我看见重庆口岸是包税的,我是北京的,能选这个吗?

25 条记录 2/2 页 上页   1  2