澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  门口有锅巴  ›  全部回复
主题总数 59
3466天前
回复了 youyou 创建的主题 澳转运第二单,Blackmores大鱼油,真是醉了~~

400跟500的是一样的吗?

@qnyun 是吗。。。那我可以试试。。。可我这ostelin的D+钙还有一大瓶呢。。。吃完了换这个吃,嘿嘿

@qnyun 是吗。。。看来我错过怀孕的绝佳时机了。。。

3467天前
回复了 lenovoloug 创建的主题 我为老婆的第一次澳淘!MV20308 求返券哈

我也觉得是巧克力味~

@fulihong 算了,我孩子都生了,还求啥长高啊

3467天前
回复了 lrh_312 创建的主题 晒单拿券新仓库用喽~

新仓库下周开始用?刚好我要开始下单啦  等下周啦

我这岁数估计是不行了……

3469天前
回复了 哎之呀 创建的主题 有人说晒单附重量的是好人,我只想做个好人~~

要是能按0.1单位算也可以啊 哈哈哈

3472天前
回复了 aglie868 创建的主题 Karicare山羊奶粉有三段吗?

据说澳洲没有,新西兰有,就是因为没有三段的我才转了a2

3472天前
回复了 门口有锅巴 创建的主题 大家澳淘都用的什么信用卡?

@小米麻麻 好的,谢谢啦

3472天前

@小米麻麻 中行本来就办的有卡呢

3472天前

@fulihong 房子还在还贷行吗,,,

3472天前
@小米麻麻 

招行全币已经批了,那我去网点申请中行的,我看了下今年1231前申请都免年费,这个卡门槛高吗?

3473天前

@小米麻麻 不是说免费到今年6月吗?

3473天前
回复了 fulihong 创建的主题 一入澳淘深似海之晒单六,圈,券,哈哈哈

对高血压有效?我去科普学习一下……

3473天前

@fulihong 你是怎么申请的?我网申没通过……

3474天前

@wendy5257 那不就等于是美元卡么

3474天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 经历爆仓,终于收到的第一箱。。

可爱的皮卡丘。。。

3474天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运积分系统运作详解(测试版)

刚发个帖子就有50积分  要发啦哈哈哈

59 条记录 3/3 页 上页   1   2  3